Laboratori
- Laboratorio Agrochimica
- Laboratorio Alimenti zootecnici
- Laboratorio Analisi chimica degli alimenti
- Laboratorio Analisi sensoriale
- Laboratorio Artropodi delle derrate
- Laboratorio Batteriologia fitopatologica
- Laboratorio Biologia ed ecofisiologia delle colture ortofloricole
- Laboratorio Biologia molecolare
- Laboratorio Biologia molecolare e qualità dei prodotti di origine animale
- Laboratorio Biotecnologie
- Laboratorio Biotecnologie delle colture ortofloricole
- Laboratorio Biotecnologie fitosanitarie
- Laboratorio Caratterizzazione di prodotti e mezzi di produzione
- Laboratorio Cereali e dei prodotti cerealicoli
- Laboratorio Chimico
- Laboratorio Costruzioni e territorio
- Laboratorio Ecofisiologia
- Laboratorio Entomologia agraria
- Laboratorio Fitoiatria
- Laboratorio Genetica agraria
- Laboratorio Idraulica e territorio
- Laboratorio Istologico
- Laboratorio Lotta biologica
- Laboratorio Meccanica e meccanizzazione
- Laboratorio Microbiologia degli alimenti
- Laboratorio Micropropagazione
- Laboratorio Patologia post-raccolta dei vegetali
- Laboratorio Patologia vegetale molecolare
- Laboratorio Pomologico
- Laboratorio Preparazione e conservazione campioni sperimentali
- Laboratorio Preparazione insetti
- Laboratorio Preparazione saggi e conservazione campioni
- Laboratorio Processi trasformazione alimenti
- Laboratorio Qualità dei prodotti confezionati
- Laboratorio Spettrofotometria
- Laboratorio Sternorrinchi
- Laboratorio Tecnologie alimentari
- Laboratorio Valutazione ambientale (Envalab)
- Laboratorio Virologia vegetale
- Laboratorio Zoologia agraria