Offerta formativa Corsi di laurea triennali Scienze e tecnologie agrarie (L-25R) Scienze e tecnologie alimentari (L-26R) Gestione dei sistemi produttivi agrari mediterranei (L-25R) NEW A RAGUSA Viticoltura, Enologia ed Enomarketing (L-26R) NEW Sostenibilità ambientale, territorio e transizione ecologica (L-21R) NEW Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio (L-21) Ad esaurimento Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei (L-26) Ad esaurimento Corsi di laurea magistrali Scienze e tecnologie agrarie (LM-69R) Scienze e tecnologie alimentari (LM-70R) Biotecnologie agrarie (LM-7R) Agricultural Science and Technology (LM-69R) NEW Gestione sostenibile dell'ambiente e del paesaggio (LM-75R) NEW Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio (LM-75) Ad esaurimento Dottorati di ricerca Agricultural, Food and Environmental Science Documenti utili Brochure Scienze e tecnologie agrarie L-25 Brochure Scienze e tecnologie alimentari L-26 Bruchure Gestione dei sistemi produttivi agrari mediterranei L-25 Brochure Viticoltura, Enologia ed Enomarketing L-26 Brochure Sostenibilità ambientale, territorio e transizione ecologica L-21 Brochure Scienze e tecnologie agrarie LM-69 Brochure Agricultural Science and Technology LM-69 Brochure Scienze e tecnologie alimentari LM-70 Brochure Biotecnologie agrarie LM-7 Brochure Gestione sostenibile dell'ambiente e del paesaggio LM-75 Brochure Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei L-26 (ad esaurimento) Brochure Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio L-21 (ad esaurimento) Brochure Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio LM-75 (ad esaurimento) Delegato Didattica Prof.ssa Cristina Restuccia Email: crestu@unict.it Telefono: 095 7580219 Per informazioni Ufficio della Didattica, dei Servizi agli studenti e della Mobilità internazionale Ultima modifica: 18/11/2025 - 15:52 Condividi Facebook Twitter Whatsapp Telegram Email