Offerta formativa Corsi di laurea triennali Scienze e tecnologie agrarie (L-25) Scienze e tecnologie alimentari (L-26) Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio (L-21) Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei (L-26) Corsi di laurea magistrali Scienze e tecnologie agrarie (LM-69) Scienze e tecnologie alimentari (LM-70) Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio (LM-75) Biotecnologie agrarie (LM-7) Dottorati di ricerca Agricultural Food and Environmental Science Master Master in Viticoltura Enologia ed Enomarketing Documenti utili Guida ai corsi di studio Brochure L-25 Agraria Brochure L-26 Alimentari Brochure L-26 Ristorazione Brochure L-21 Ambiente Brochure LM-69 Agraria Brochure LM-70 Alimentari Brochure LM-7 Biotecnologie Brochure LM-75 Ambiente Delegata Prof.ssa Cristina Restuccia Email: crestu@unict.itTelefono: 095 7580219 Per informazioniUfficio della didattica Ultima modifica: 27/03/2023 - 22:51 Condividi Facebook Twitter Whatsapp Telegram Email