Offerta formativa Corsi di laurea triennali Scienze e tecnologie agrarie (L-25) Scienze e tecnologie alimentari (L-26) Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio (L-21) Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei (L-26) Gestione dei sistemi produttivi agrari mediterranei (L-25) NEW Presso Sede di Ragusa Corsi di laurea magistrali Scienze e tecnologie agrarie (LM-69) Scienze e tecnologie alimentari (LM-70) Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio (LM-75) Biotecnologie agrarie (LM-7) Agricultural Science and Technology (LM-69) NEW Dottorati di ricerca Agricultural Food and Environmental Science Documenti utili Guida ai corsi di studio Brochure L-25 Agraria Brochure L-26 Alimentari Brochure L-26 Ristorazione Brochure L-21 Ambiente Brochure L-25 Gestione dei sistemi produttivi agrari Brochure LM-69 Agraria Brochure LM-70 Alimentari Brochure LM-7 Biotecnologie Brochure LM-75 Ambiente Brochure LM-69 Agricultural Science Delegata Prof.ssa Cristina Restuccia Email: crestu@unict.it Telefono: 095 7580219 Per informazioni Ufficio della Didattica, dei Servizi agli studenti e della Mobilità internazionale Ultima modifica: 25/04/2024 - 12:24 Condividi Facebook Twitter Whatsapp Telegram Email