Laboratorio Processi trasformazione alimenti

via Santa Sofia 98/100 – Corpo A, piano -1 - Area Tecnologie Alimentari
Responsabile: Riccardo Nunzio Barbagallo
Preposto: Giuseppe Muratore
Utilizzo del laboratorio: ricerca

Laboratorio di analisi chimico-fisiche ed enzimatiche a supporto di ricerche inerenti i processi di trasformazione degli alimenti.

E’ presente la seguente attrezzatura: bagno ad ultrasuoni; bilancia Mettler Toledo AB 204-S; centrifuga DR 15 B Braun Biotech International; Spettrofotometro UV/VIS Shimadzu 2401; pHmetro XS Instruments PC 510; Criostato Isco GGR 2000 + bagnetto Laborota 4000 Heidolph + pompa da vuoto KNF Neuberg Laboport; Sistema gas massa Thermo Quest Finningam LC Q Duo+sistema di iniezione Spectra System P 2000+rilevatore UV 600 LP+SCM 1000; HPLC Varian 9012 Q; HPLC Varian Detector 330; HPLC Perkin Elmer Detector LC-25; Frigorifero Ariston; pHmetro Meter 3310 Jenway; bilancia Orma Model BC; GC- Agilent 6890 e 5973 Network mass selective detector; Gascromatografo GC HP 5890; Gascromatografo GC 5890 II serie.

Numero di postazioni: 8