
Biagio Pecorino
Professore ordinario di Economia ed estimo rurale [AGR/01]
VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI
Anno accademico 2021/2022
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie - 1° anno
ESTIMO E POLITICA AGRICOLA EUROPEA
Modulo POLITICA EUROPEA DELL'AGRICOLTURA E DELLA PESCA - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Anno accademico 2020/2021
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Anno accademico 2019/2020
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Anno accademico 2018/2019
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Anno accademico 2017/2018
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Anno accademico 2016/2017
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Anno accademico 2015/2016
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE