Study Plans

Academic Year
Curriculum

Course unitCFUTerm / Semester
1° Year
ANIMAL PRODUCTION [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
CHEMISTRY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
COMPUTER SCIENCE LABORATORY A - L [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]3
COMPUTER SCIENCE LABORATORY M - Z [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]3
Crop production [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
ENGLISH LANGUAGE CONVERSATION [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]5
FUNDAMENTALS OF PHYSICS AND MACHINERY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
MATHEMATICS AND STATISTICS [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
ORGANIC CHEMISTRY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
2° Year
AGRI-FOOD ECONOMICS AND LAW [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]9
Economy of agri-food businesses [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
FOOD PATHOLOGY AND PARASITOLOGY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]13
Food processing building [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
Foundamentals of analytical Chemistry [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
GENERAL AND FOOD MICROBIOLOGY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
GENERAL BIOCHEMISTRY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]8
3° Year
BEEKEEPING AND BEE PRODUCTION [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
BIOCHEMISTRY OF NUTRITION [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE]6
ECONOMICS OF AGRI-FOOD QUALITY PRODUCTS [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
Food composition and Analysis [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
FOOD MICROBIOLOGY [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
FUNDAMENTALS OF UNIT OPERATIONS [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
MICROBIOLOGY OF FUNCTIONAL FOOD [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE]6
PROCESS AND SENSORY EVALUATION OF FOOD [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6