Study Plans
| Course unit | CFU | Term / Semester |
|---|---|---|
| 1° Year | ||
| ANIMAL PRODUCTION [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 2° |
| CHEMISTRY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| COMPUTER SCIENCE LABORATORY A - L [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 3 | 2° |
| COMPUTER SCIENCE LABORATORY M - Z [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 3 | 2° |
| Crop production [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 1° |
| ENGLISH LANGUAGE CONVERSATION [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 5 | 1° |
| FUNDAMENTALS OF PHYSICS AND MACHINERY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 2° |
| MATHEMATICS AND STATISTICS [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| ORGANIC CHEMISTRY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| 2° Year | ||
| AGRI-FOOD ECONOMICS AND LAW [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 9 | 1° |
| Economy of agri-food businesses [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| FOOD PATHOLOGY AND PARASITOLOGY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 13 | 2° |
| Food processing building [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| Foundamentals of analytical Chemistry [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| GENERAL AND FOOD MICROBIOLOGY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 1° |
| GENERAL BIOCHEMISTRY [Curriculum ALIMENTI E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 8 | 2° |
| 3° Year | ||
| BEEKEEPING AND BEE PRODUCTION [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| BIOCHEMISTRY OF NUTRITION [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE] | 6 | 2° |
| ECONOMICS OF AGRI-FOOD QUALITY PRODUCTS [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| Food composition and Analysis [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 1° |
| FOOD MICROBIOLOGY [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| FUNDAMENTALS OF UNIT OPERATIONS [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| MICROBIOLOGY OF FUNCTIONAL FOOD [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE] | 6 | 2° |
| PROCESS AND SENSORY EVALUATION OF FOOD [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE and Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |