Programmi
| Insegnamento | CFU | Semestre |
|---|---|---|
| 1° anno | ||
| CHIMICA GENERALE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| CHIMICA ORGANICA [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 5 | 1° |
| FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 2° |
| LABORATORIO DI INFORMATICA A - L [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 3 | 2° |
| LABORATORIO DI INFORMATICA M - Z [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 3 | 2° |
| MATEMATICA E STATISTICA [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| PRODUZIONI ANIMALI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 2° |
| PRODUZIONI VEGETALI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 1° |
| 2° anno | ||
| BIOCHIMICA GENERALE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 8 | 2° |
| ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 9 | 1° |
| EDIFICI AGROINDUSTRIALI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 1° |
| PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 13 | 2° |
| 3° anno | ||
| APICOLTURA E PRODUZIONI APISTICHE [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE] | 6 | 2° |
| COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 12 | 1° |
| ECONOMIA DEI PRODOTTI DI QUALITA' [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |
| FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 1° |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE] | 6 | 2° |
| PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI] | 6 | 2° |