Programmi

Anno accademico
Curriculum

InsegnamentoCFUSemestre
1° anno
CHIMICA GENERALE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
CHIMICA ORGANICA [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]5
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
LABORATORIO DI INFORMATICA A - L [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]3
LABORATORIO DI INFORMATICA M - Z [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]3
MATEMATICA E STATISTICA [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
PRODUZIONI ANIMALI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
PRODUZIONI VEGETALI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
2° anno
BIOCHIMICA GENERALE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]8
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]9
EDIFICI AGROINDUSTRIALI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTI E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]13
3° anno
APICOLTURA E PRODUZIONI APISTICHE [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE]6
COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]12
ECONOMIA DEI PRODOTTI DI QUALITA' [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE]6
PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI [Curriculum ALIMENTAZIONE E SALUTE e Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6