Biagio Pecorino
Professore ordinario di Economia ed estimo rurale [AGR/01]
Ufficio: Via S. Sofia, 98 - Sezione Economia agraria ed Estimo - 2° piano
Email: pecorino@unict.it
Telefono: 0957580322
biagiopecorino
Orario di ricevimento: Lunedì dalle 09:00 alle 11:00 nel secondo periodo didattico il ricevimento si prolunga fino alle 12. in questo periodo mi trovate su Microsoft teams | Venerdì dalle 09:00 alle 11:00
Email: pecorino@unict.it
Telefono: 0957580322
biagiopecorino
Orario di ricevimento: Lunedì dalle 09:00 alle 11:00 nel secondo periodo didattico il ricevimento si prolunga fino alle 12. in questo periodo mi trovate su Microsoft teams | Venerdì dalle 09:00 alle 11:00
visualizza le pubblicazioni
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
ANNO ACCADEMICO 2021/2022
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie - 1 anno
ESTIMO E POLITICA AGRICOLA EUROPEA
Modulo POLITICA EUROPEA DELL'AGRICOLTURA E DELLA PESCA - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO 2020/2021
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO 2019/2020
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO 2018/2019
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO 2017/2018
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO 2016/2017
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
ANNO ACCADEMICO 2015/2016
- DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE - DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A)
Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - 2 anno
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Modulo POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE