vai al contenuto della pagina
Corso di laurea magistrale in

Scienze e tecnologie alimentari

Dipartimento di

Agricoltura, Alimentazione e Ambiente

 

Regolamenti

 

  • Regolamento A.A. 2020/2021
  • Regolamento A.A. 2019/2020
  • Regolamento A.A. 2018/2019
  • Regolamento A.A. 2017/2018
  • Regolamento A.A. 2016/2017
  • Regolamento A.A. 2015/2016
  • Regolamento A.A. 2013/2014
  • Regolamento A.A. 2012/2013

Info e contatti

Presidente
Prof. Biagio Fallico

Ufficio: Via S. Sofia, 98
Email: bfallico@unict.it
Telefono: 095 7580 214
Orario di ricevimento: Martedì e giovedì dalle 08:30 alle 09:30

  • Ufficio della didattica
  • Segreteria studenti
  • Referenti Erasmus
  • Delegata orientamento
  • Referenti CInAP
  • Garante di Dipartimento per gli Studenti
  • Comitato di indirizzo

Didattica interattiva

I corsi di studio

Lauree triennali
  • Scienze e tecnologie agrarie
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei
  • Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio
Lauree magistrali
  • Scienze e tecnologie agrarie
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Biotecnologie agrarie
  • Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio
Avvisi
Orario delle lezioni
Docenti
Programmi
Calendario esami
Lauree
Studia con noi
Presentazione del corso Regolamento didattico Piani di studio Scheda Unica Annuale Valutazione degli studenti Codici Lezioni on line Codici Esami on line
Organi del CdS
Consiglio del CdS Docenti di Riferimento Gruppo Gestione AQ Commissione altre attività Docenti tutor Rappresentanti degli studenti
Opportunità
Mobilità internazionale


Università degli Studi di Catania - Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e AmbienteENGLISH VERSION