vai al contenuto della pagina
Corso di laurea magistrale in
Scienze e tecnologie alimentari
Dipartimento di
Agricoltura, Alimentazione e Ambiente
Programmi
Anno accademico
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
Insegnamento
Modulo
Docente
1° anno
1007715 - CHIMICA ANALITICA
TORRISI Alberto
1008260 - FOOD PACKAGING
MURATORE Giuseppe
1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA
BARBAGALLO Riccardo Nunzio
1001492 - GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE
D'AMICO MARIO
1008285 - IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE
CRISTALDI ANTONIO
1008285 - IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE
MAGNANO SAN LIO ROBERTA
1008285 - IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE
1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI
PINO ALESSANDRA
1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI
RANDAZZO CINZIA LUCIA
1001493 - PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI
PALMERI ROSA
9794071 - QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
LICITRA Giuseppe
9794071 - QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
PRODOTTI ORTICOLI
BRANCA Ferdinando
9794071 - QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
PRODOTTI ORTICOLI
ROMANO Daniela Maura Maria
9794071 - QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
PRODOTTI ORTICOLI
TOSCANO STEFANIA
9796777 - TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E CONTROLLO NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
FALLICO Biagio
2° anno
1015186 - LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI
ARENA ELENA
1008297 - MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
MARKETING
D'AMICO MARIO
1008297 - MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
PECORINO Biagio
1008389 - SICUREZZA E AMBIENTE
TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI
MILANI MIRCO
1008389 - SICUREZZA E AMBIENTE
SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI
CARUSO LUCIANO
1008384 - STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI
RUSSO Agatino