Programmi
Insegnamento | CFU | Semestre |
---|---|---|
1° anno | ||
CHIMICA ANALITICA | 6 | 2° |
FOOD PACKAGING | 6 | 2° |
GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE | 6 | 1° |
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA | 6 | 1° |
IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE | 6 | 2° |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | 2° |
OPERAZIONI UNITARIE | 6 | 1° |
PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI | 6 | 2° |
QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 12 | 1° |
2° anno | ||
LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI [Curriculum TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI] | 6 | 1° |
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI] | 12 | 1° |
SICUREZZA E AMBIENTE [Curriculum TECNOLOGIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI] | 12 | 1° |
STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI [Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI] | 6 | 1° |