Calendario esami
| Cod. | Insegnamento | Docente | Date, orario e luogo | |
|---|---|---|---|---|
| 1° anno | ||||
| 1007715 | CHIMICA ANALITICA | A. Torrisi | 08/04/2022 09:00 | 19/12/2022 11:00 AULA G |
| 1008260 | FOOD PACKAGING | G. Muratore | 20/12/2022 09:00 | |
| 1008300 | GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA | R.N. Barbagallo | 22/04/2022 08:30 | 19/12/2022 11:00 Biblioteca Sez. Tecnologie Alimentari |
| 1001492 | GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE | M. D'amico | 21/04/2022 09:00 | 21/12/2022 08:30 |
| 1008285 | IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE | A.P. Agodi | 21/12/2022 10:00 comparto 10 edificio C | |
| 1001508 | MARKETING E STRUMENTI DI FINANZIAMENTO PER L'AGROALIMENTARE | B. Pecorino | 20/04/2022 09:00 aula Basile | |
| 1008250 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI | C.L. Randazzo | 20/04/2022 09:00 | 19/12/2022 09:00 |
| 1008269 | OPERAZIONI UNITARIE | B. Fallico | 20/04/2022 09:00 | 21/12/2022 09:00 Aula B |
| 1001493 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI | R. Palmeri | 21/04/2022 09:00 | |
| 1015219 | QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | G. Licitra | 20/04/2022 15:00 | |
| 9794071 | QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | G. Licitra | 20/04/2022 15:00 | |
| 9795843 | TECNOLOGIE PER LA STABILIZZAZIONE E SANITIZZAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | B. Fallico | 20/04/2022 09:00 | 21/12/2022 09:00 Aula B |
| 2° anno | ||||
| 1008383 | LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | E. Arena | 19/12/2022 12:00 | |
| 1015186 | LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI | E. Arena | 19/12/2022 12:00 | |
| 1008297 | MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | B. Pecorino | 20/04/2022 09:00 aula Basile | |
| 1008389 | SICUREZZA E AMBIENTE | E. Cerruto | 22/04/2022 09:30 | 20/12/2022 09:30 |
| 1008384 | STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI | A. Russo | 20/04/2022 09:00 | 20/12/2022 09:30 |