Calendario esami
Cod. | Insegnamento | Docente | Date, orario e luogo | |||
---|---|---|---|---|---|---|
1° anno | ||||||
9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 22/01/2025 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE | 10/02/2025 09:00 | 03/04/2025 15:00 | |
9793824 | CHIMICA | S. Riela | 24/01/2025 09:00 | 28/02/2025 09:00 | ||
9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 22/01/2025 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE | 10/02/2025 09:00 | 03/04/2025 15:00 | |
9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 24/01/2025 09:00 | 28/02/2025 09:00 | ||
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 23/01/2025 09:00 | 11/02/2025 09:00 | ||
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 30/01/2025 09:00 | 18/02/2025 09:00 Via Valdisavoia n. 5 I piano | ||
1008059 | FISICA | E. Bruno | 28/01/2025 09:00 | 18/02/2025 09:00 Dipartimento di Fisica e Astronomia Aula A 2 piano | ||
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 27/01/2025 09:00 | 13/02/2025 09:00 | ||
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 24/01/2025 08:30 | 12/02/2025 09:00 | ||
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 24/01/2025 09:30 | 12/02/2025 09:30 | ||
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | G. Testa | 22/01/2025 09:30 | 10/02/2025 09:30 | ||
1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 31/01/2025 09:00 | 28/03/2025 09:00 | ||
2° anno | ||||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | I.P. Oliveri | 29/01/2025 09:00 | 17/02/2025 09:00 | ||
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 30/01/2025 09:00 | 18/02/2025 09:00 Via Valdisavoia n. 5 I piano | ||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 28/01/2025 09:30 Ufficio 13 | 14/02/2025 09:30 | 14/03/2025 09:30 | 15/05/2025 09:30 |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 31/01/2025 09:00 | 19/02/2025 09:00 | ||
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 28/01/2025 09:00 | 14/02/2025 09:00 torre biologica, 4 piano est | 14/04/2025 09:00 torre biologica, 4 piano est | |
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 29/01/2025 09:00 | 17/02/2025 09:00 | ||
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R. Palmeri | 31/01/2025 09:00 | 19/02/2025 09:00 | ||
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 24/01/2025 09:30 | 12/02/2025 09:30 | ||
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | C. Catalano | 30/01/2025 09:00 | 18/02/2025 09:00 | ||
9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 31/01/2025 09:00 | 28/03/2025 09:00 | ||
3° anno | ||||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 03/02/2025 09:00 | 20/02/2025 09:00 | ||
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 04/02/2025 09:00 | 21/02/2025 09:00 | ||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 28/01/2025 09:30 Ufficio 13 | 14/02/2025 09:30 | 14/03/2025 09:30 | 15/05/2025 09:30 |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 31/01/2025 09:00 | 19/02/2025 09:00 | ||
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Vanella | 04/02/2025 09:00 | 21/02/2025 09:00 | ||
9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 31/01/2025 09:00 | 28/03/2025 09:00 | ||
9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 31/01/2025 09:00 | 28/03/2025 09:00 |