Calendario esami

Anno accademico
PRIMA SESSIONE SECONDA SESSIONE TERZA SESSIONE APPELLI STRAORDINARI E RISERVATI

Cod.InsegnamentoDocenteDate, orario e luogo
1° anno
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
22/01/2025 09:00
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE
10/02/2025 09:00
03/04/2025 15:00
 
9793824CHIMICAS. Riela
24/01/2025 09:00
28/02/2025 09:00
  
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
22/01/2025 09:00
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE
10/02/2025 09:00
03/04/2025 15:00
 
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
24/01/2025 09:00
28/02/2025 09:00
  
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
23/01/2025 09:00
11/02/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
30/01/2025 09:00
18/02/2025 09:00
Via Valdisavoia n. 5 I piano
  
1008059FISICAE. Bruno
28/01/2025 09:00
18/02/2025 09:00
Dipartimento di Fisica e Astronomia Aula A 2 piano
  
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
27/01/2025 09:00
13/02/2025 09:00
  
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
24/01/2025 08:30
12/02/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
24/01/2025 09:30
12/02/2025 09:30
  
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOG. Testa
22/01/2025 09:30
10/02/2025 09:30
  
1012990ULTERIORI CONOSCENZE I ANNOC.L. Randazzo
31/01/2025 09:00
28/03/2025 09:00
  
2° anno
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI I.P. Oliveri
29/01/2025 09:00
17/02/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
30/01/2025 09:00
18/02/2025 09:00
Via Valdisavoia n. 5 I piano
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
28/01/2025 09:30
Ufficio 13
14/02/2025 09:30
14/03/2025 09:30
15/05/2025 09:30
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
31/01/2025 09:00
19/02/2025 09:00
  
1012995IGIENE E DIETOLOGIA G. Grosso
28/01/2025 09:00
14/02/2025 09:00
torre biologica, 4 piano est
14/04/2025 09:00
torre biologica, 4 piano est
 
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
29/01/2025 09:00
17/02/2025 09:00
  
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR. Palmeri
31/01/2025 09:00
19/02/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
24/01/2025 09:30
12/02/2025 09:30
  
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIC. Catalano
30/01/2025 09:00
18/02/2025 09:00
  
9793825ULTERIORI CONOSCENZE II ANNOC.L. Randazzo
31/01/2025 09:00
28/03/2025 09:00
  
3° anno
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
03/02/2025 09:00
20/02/2025 09:00
  
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
04/02/2025 09:00
21/02/2025 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
28/01/2025 09:30
Ufficio 13
14/02/2025 09:30
14/03/2025 09:30
15/05/2025 09:30
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
31/01/2025 09:00
19/02/2025 09:00
  
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Vanella
04/02/2025 09:00
21/02/2025 09:00
  
9793826ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO C.L. Randazzo
31/01/2025 09:00
28/03/2025 09:00
  
9793827ULTERIORI CONOSCENZE III ANNOC.L. Randazzo
31/01/2025 09:00
28/03/2025 09:00