Exam Calendar

Academic Year
FIRST SESSION SECOND SESSION THIRD SESSION RESERVED EXAM DATES

Cod.Course unitTeaching StaffDates, time and place
1° Year
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
06/16/2025 09:00
07/01/2025 09:00
07/16/2025 09:00
 
9793824CHIMICAS. Riela
06/19/2025 09:00
07/04/2025 09:00
07/21/2025 09:00
 
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
06/16/2025 09:00
07/01/2025 09:00
07/16/2025 09:00
 
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
06/19/2025 09:00
07/04/2025 09:00
07/21/2025 09:00
 
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
06/17/2025 09:00
07/02/2025 09:00
07/17/2025 09:00
 
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
06/23/2025 09:00
07/09/2025 09:00
07/24/2025 09:00
 
1008059FISICAE. Bruno
06/24/2025 09:00
Aula 23 al Dipartimento di Matematica e Informatica alla Cittadella
   
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
06/19/2025 09:00
Aula G
07/04/2025 09:00
07/21/2025 09:00
 
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
06/18/2025 09:00
07/03/2025 15:00
07/18/2025 09:00
 
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
06/18/2025 09:30
07/03/2025 09:30
07/18/2025 09:30
 
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOG. Pandino
06/16/2025 09:30
07/01/2025 09:30
07/16/2025 09:30
 
2° Year
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI I.P. Oliveri
06/23/2025 09:00
07/08/2025 09:00
07/23/2025 09:00
 
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
06/23/2025 09:00
07/09/2025 09:00
07/24/2025 09:00
 
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
06/20/2025 09:30
07/07/2025 09:30
07/22/2025 09:30
 
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
06/24/2025 09:00
07/10/2025 09:00
07/25/2025 09:00
 
1012995IGIENE E DIETOLOGIA C. Copat
06/20/2025 09:00
07/07/2025 09:00
07/22/2025 09:00
 
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
06/20/2025 09:00
07/08/2025 09:00
07/23/2025 09:00
 
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR. Palmeri
06/24/2025 09:00
07/10/2025 09:00
07/28/2025 09:00
 
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
06/18/2025 09:30
07/03/2025 09:30
07/18/2025 09:30
 
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIC. Catalano
05/19/2025 14:30
06/23/2025 09:00
07/09/2025 09:00
07/24/2025 09:00
3° Year
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
06/26/2025 10:00
Aula San Nullo Palazzo dell'Etna
07/11/2025 09:00
07/28/2025 09:00
 
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
06/26/2025 09:00
07/14/2025 09:00
07/29/2025 09:00
 
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
06/20/2025 09:30
07/07/2025 09:30
07/22/2025 09:30
 
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
06/24/2025 09:00
07/10/2025 09:00
07/25/2025 09:00
 
9793820FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEA. Vitale
06/25/2025 08:30
07/11/2025 08:30
07/28/2025 08:30
 
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Vanella
06/26/2025 09:00
07/14/2025 09:00
07/29/2025 09:00
 
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEA. Vitale
06/25/2025 08:30
07/11/2025 08:30
07/28/2025 08:30