Exams Calendar
Cod. | Teaching | Teaching Staff | Dates, time and place | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1° Year | |||||||||
9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 06/19/2023 11:00 | 07/04/2023 11:00 | 07/19/2023 11:00 | ||||
9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 06/19/2023 11:00 | 07/04/2023 11:00 | 07/19/2023 11:00 | ||||
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 06/20/2023 09:00 | 07/05/2023 09:00 | 07/20/2023 09:00 | ||||
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 06/22/2023 10:00 | 07/10/2023 09:00 | 07/25/2023 09:00 | ||||
1008059 | FISICA | E. Bruno | 07/12/2023 09:00 Aula B del Dipartimento di Fisica (CITTADELLA) | ||||||
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 06/22/2023 15:00 | 07/07/2023 15:00 | 07/24/2023 15:00 | ||||
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 06/21/2023 09:00 | 07/06/2023 09:00 | 07/21/2023 09:00 | ||||
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | F. Giuffrida | 06/08/2023 15:00 Via S. Sofia, 100 stanza n. 333 | 06/22/2023 09:00 | 06/28/2023 09:00 | 07/07/2023 09:00 | 07/13/2023 09:00 | 07/24/2023 09:00 | 07/28/2023 09:00 |
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 06/26/2023 09:00 | 07/11/2023 09:00 | 07/26/2023 09:00 | ||||
2° Year | |||||||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 06/20/2023 09:00 | 07/05/2023 09:00 | 07/20/2023 09:00 | ||||
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 07/10/2023 09:00 | 07/25/2023 09:00 | |||||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 06/23/2023 09:30 | 07/10/2023 09:30 | 07/25/2023 09:30 | ||||
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 06/27/2023 09:00 | 07/12/2023 09:00 | 07/27/2023 09:00 | ||||
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 06/19/2023 09:30 | 07/04/2023 09:30 | 07/19/2023 09:30 | ||||
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 06/26/2023 09:00 | 07/11/2023 09:00 | 07/26/2023 09:00 | ||||
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 06/26/2023 09:00 | 07/10/2023 09:00 | 07/25/2023 09:00 | ||||
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | F. Giuffrida | 06/08/2023 15:00 Via S. Sofia, 100 stanza n. 333 | 06/22/2023 09:00 | 06/28/2023 09:00 | 07/07/2023 09:00 | 07/13/2023 09:00 | 07/24/2023 09:00 | 07/28/2023 09:00 |
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 05/03/2023 09:00 | 06/21/2023 09:00 | 07/06/2023 09:00 | 07/21/2023 09:00 | |||
3° Year | |||||||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 06/19/2023 09:00 | 07/04/2023 09:00 | 07/19/2023 09:00 | ||||
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | F. Valenti | 06/26/2023 09:00 | 07/11/2023 09:00 | 07/26/2023 09:00 | ||||
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 05/26/2023 09:30 | 06/23/2023 09:30 | 07/10/2023 09:30 | 07/25/2023 09:30 | |||
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 06/27/2023 09:00 | 07/12/2023 09:00 | 07/27/2023 09:00 | ||||
9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 06/29/2023 08:30 | 07/14/2023 08:30 | 07/31/2023 08:30 | ||||
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | S. Barbagallo | 06/26/2023 09:00 | 07/11/2023 09:00 | 07/26/2023 09:00 | ||||
9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 06/28/2023 09:00 | 07/13/2023 09:00 | 07/28/2023 09:00 |