Exam Calendar
Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | |||
---|---|---|---|---|---|---|
1° Year | ||||||
9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 06/16/2025 09:00 | 07/01/2025 09:00 | 07/16/2025 09:00 | |
9793824 | CHIMICA | S. Riela | 06/19/2025 09:00 | 07/04/2025 09:00 | 07/21/2025 09:00 | |
9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 06/16/2025 09:00 | 07/01/2025 09:00 | 07/16/2025 09:00 | |
9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 06/19/2025 09:00 | 07/04/2025 09:00 | 07/21/2025 09:00 | |
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 06/17/2025 09:00 | 07/02/2025 09:00 | 07/17/2025 09:00 | |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 06/23/2025 09:00 | 07/09/2025 09:00 | 07/24/2025 09:00 | |
1008059 | FISICA | E. Bruno | 06/24/2025 09:00 Aula 23 al Dipartimento di Matematica e Informatica alla Cittadella | |||
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 06/19/2025 09:00 Aula G | 07/04/2025 09:00 | 07/21/2025 09:00 | |
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 06/18/2025 09:00 | 07/03/2025 15:00 | 07/18/2025 09:00 | |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 06/18/2025 09:30 | 07/03/2025 09:30 | 07/18/2025 09:30 | |
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | G. Pandino | 06/16/2025 09:30 | 07/01/2025 09:30 | 07/16/2025 09:30 | |
2° Year | ||||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | I.P. Oliveri | 06/23/2025 09:00 | 07/08/2025 09:00 | 07/23/2025 09:00 | |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 06/23/2025 09:00 | 07/09/2025 09:00 | 07/24/2025 09:00 | |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 06/20/2025 09:30 | 07/07/2025 09:30 | 07/22/2025 09:30 | |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 06/24/2025 09:00 | 07/10/2025 09:00 | 07/25/2025 09:00 | |
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | C. Copat | 06/20/2025 09:00 | 07/07/2025 09:00 | 07/22/2025 09:00 | |
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 06/20/2025 09:00 | 07/08/2025 09:00 | 07/23/2025 09:00 | |
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R. Palmeri | 06/24/2025 09:00 | 07/10/2025 09:00 | 07/28/2025 09:00 | |
1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 06/18/2025 09:30 | 07/03/2025 09:30 | 07/18/2025 09:30 | |
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | C. Catalano | 05/19/2025 14:30 | 06/23/2025 09:00 | 07/09/2025 09:00 | 07/24/2025 09:00 |
3° Year | ||||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 06/26/2025 10:00 Aula San Nullo Palazzo dell'Etna | 07/11/2025 09:00 | 07/28/2025 09:00 | |
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 06/26/2025 09:00 | 07/14/2025 09:00 | 07/29/2025 09:00 | |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 06/20/2025 09:30 | 07/07/2025 09:30 | 07/22/2025 09:30 | |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 06/24/2025 09:00 | 07/10/2025 09:00 | 07/25/2025 09:00 | |
9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 06/25/2025 08:30 | 07/11/2025 08:30 | 07/28/2025 08:30 | |
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Vanella | 06/26/2025 09:00 | 07/14/2025 09:00 | 07/29/2025 09:00 | |
9795824 | INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE | A. Vitale | 06/25/2025 08:30 | 07/11/2025 08:30 | 07/28/2025 08:30 |