Exam Calendar
Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | |
---|---|---|---|---|
1° Year | ||||
9793824 | CHIMICA | R. Puglisi | 09/14/2023 09:00 | 09/29/2023 09:00 |
9795823 | CHIMICA ORGANICA | R. Puglisi | 09/14/2023 09:00 | 09/29/2023 09:00 |
1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 09/05/2023 09:00 | 09/20/2023 09:00 |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 09/25/2023 09:30 Edificio 2 Farmacia, II piano | 10/16/2023 09:30 Edificio 2 Farmacia, II piano |
1008059 | FISICA | E. Bruno | 09/05/2023 09:00 Aula E del Dipartimento di Fisica | 09/26/2023 09:00 Aula E del Dipartimento di FIsica |
1012991 | LINGUA INGLESE | T.L. Pappalardo | 09/27/2023 09:00 | |
1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 09/07/2023 09:00 | 09/22/2023 09:00 |
9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 09/06/2023 09:00 | 09/21/2023 09:00 |
1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 09/11/2023 09:00 studio docente via valdisavoia | 09/26/2023 09:00 |
1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 09/15/2023 09:00 | |
2° Year | ||||
1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 09/05/2023 09:00 | 09/20/2023 09:00 |
1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 09/25/2023 09:30 Edificio 2 Farmacia, II piano | 10/16/2023 09:30 Edificio 2 Farmacia, II piano |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 09/08/2023 09:30 | 09/25/2023 09:30 |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 09/12/2023 09:00 | |
1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 09/04/2023 09:30 | 09/19/2023 09:30 studio docente torre biologica |
1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 09/26/2023 09:00 | |
9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 09/08/2023 09:30 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA E - EDIFICIO BIOSCIENTIFICO | 09/25/2023 09:00 |
9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 09/06/2023 09:00 | 09/21/2023 09:00 |
9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 09/15/2023 09:00 | |
3° Year | ||||
9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 09/04/2023 09:00 | 09/19/2023 09:00 |
9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 09/11/2023 09:00 | 09/26/2023 09:00 |
9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 09/08/2023 09:30 | 09/25/2023 09:30 |
1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 09/12/2023 09:00 | |
9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 09/14/2023 08:30 | 09/29/2023 08:30 |
9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | S. Barbagallo | 09/11/2023 09:00 | |
9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 09/13/2023 09:00 | 09/28/2023 09:00 |
9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 09/15/2023 09:00 | |
9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 09/15/2023 09:00 |