Exam Calendar

Academic Year
FIRST SESSION SECOND SESSION THIRD SESSION RESERVED EXAM DATES

Cod.Course unitTeaching StaffDates, time and place
1° Year
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
09/01/2025 09:00
09/16/2025 09:00
  
9793824CHIMICAS. Riela
09/04/2025 09:00
09/19/2025 09:00
  
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
09/01/2025 09:00
09/16/2025 09:00
  
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
09/04/2025 09:00
09/19/2025 09:00
  
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
09/02/2025 09:00
09/17/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
09/09/2025 09:00
09/24/2025 09:00
  
1008059FISICAE. Bruno
09/02/2025 14:30
Aula M Dipartimento di Fisica
   
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
09/04/2025 09:00
09/30/2025 16:00
  
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
09/03/2025 09:00
09/18/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
09/03/2025 09:30
09/18/2025 09:30
  
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOG. Pandino
09/01/2025 09:30
09/16/2025 09:30
  
1012990ULTERIORI CONOSCENZE I ANNOE. Nicolosi
11/14/2025 09:00
   
2° Year
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI I.P. Oliveri
09/08/2025 09:00
09/23/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
09/09/2025 09:00
09/24/2025 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROL. Caruso
09/05/2025 09:30
09/22/2025 09:30
  
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
09/10/2025 09:00
09/25/2025 09:00
  
1012995IGIENE E DIETOLOGIA C. Copat
09/05/2025 09:00
Studio Docente, Comparto 10C
09/22/2025 09:00
Studio Docente, Comparto 10C
10/20/2025 09:00
Studio Docente, Comparto 10C
 
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
09/08/2025 09:00
09/23/2025 09:00
10/13/2025 09:00
11/13/2025 09:00
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR. Palmeri
09/09/2025 09:30
09/25/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
09/03/2025 09:30
09/18/2025 09:30
  
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIC. Catalano
09/09/2025 09:00
09/24/2025 09:00
10/24/2025 09:00
 
9793825ULTERIORI CONOSCENZE II ANNOE. Nicolosi
11/14/2025 09:00
   
3° Year
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
09/11/2025 09:00
   
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
09/12/2025 09:00
09/29/2025 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROL. Caruso
09/05/2025 09:30
09/22/2025 09:30
  
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
09/10/2025 09:00
09/25/2025 09:00
  
9793820FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEA. Vitale
09/11/2025 08:30
09/26/2025 08:30
  
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Vanella
09/12/2025 09:00
09/29/2025 09:00
  
9793805INSETTI E ALIMENTAZIONEP. Suma
09/26/2025 09:00
   
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEP. Suma
09/26/2025 09:00
   
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEA. Vitale
09/11/2025 08:30
09/26/2025 08:30
  
9793826ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO E. Nicolosi
11/14/2025 09:00
   
9793827ULTERIORI CONOSCENZE III ANNOE. Nicolosi
11/14/2025 09:00