| Surname and name | Course units |
| Biondi Luisa | - 1012994 - ANIMAL PRODUCTION CHAIN
Module QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
|
| Cerruto Emanuele | - 9793803 - ERGONOMICS SAFETY AND LABOUR ORGANIZATION
|
| Copat Chiara | - 1012995 - HYGIENE AND NUTRITION
Module IGIENE DEGLI ALIMENTI
|
| D'amico Fabio | - 1012987 - INTRODUCTION OF BIOLOGY AND BIOCHEMISTRY
|
| D'urso Provvidenza Rita | - 9793804 - BUILDINGS AND LAND FOR ENOGASTRONOMY
|
| Godos Justyna | - 1012995 - HYGIENE AND NUTRITION
Module DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
|
| Grosso Giuseppe | - 1012995 - HYGIENE AND NUTRITION
Module DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
|
| Luciano Giuseppe | - 1012994 - ANIMAL PRODUCTION CHAIN
Module QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
|
| Milani Mirco | - 9793802 - WATER MANAGEMENT IN BUILDINGS FOR FODD AND WINE INDUSTRY
|
| Oliveri Ivan Pietro | - 1012996 - COMPOSITION AND FOOD CHEMISTRY
|
| Palmeri Rosa | - 9793813 - FOOD TECHNOLOGY
Module OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
|
| Restuccia Cristina | - 1012993 - FOOD MICROBIOLOGY
|
| Ronsisvalle Simone | - 9793801 - FOOD CONTAMINANTS AND NUTRACEUTICS
|
| Sciuto Liviana | - 9793802 - WATER MANAGEMENT IN BUILDINGS FOR FODD AND WINE INDUSTRY
|
| Suma Pompeo | - 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
Module INSETTI E ALIMENTAZIONE
|
| Todaro Aldo | - 9793813 - FOOD TECHNOLOGY
Module SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
|
| Vitale Alessandro | - 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
Module FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
|