Docenti

Anno accademico
Cognome e nomeInsegnamenti
Biondi Luisa
  • 1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
    Modulo QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
Cerruto Emanuele
  • 9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
Copat Chiara
  • 1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
    Modulo IGIENE DEGLI ALIMENTI
D'amico Fabio
  • 1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
D'urso Provvidenza Rita
  • 9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
Godos Justyna
  • 1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
    Modulo DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
Grosso Giuseppe
  • 1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
    Modulo DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
Luciano Giuseppe
  • 1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
    Modulo QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Milani Mirco
  • 9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
Oliveri Ivan Pietro
  • 1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
Palmeri Rosa
  • 9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
    Modulo OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
Restuccia Cristina
  • 1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Ronsisvalle Simone
  • 9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
Sciuto Liviana
  • 9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
Suma Pompeo
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Modulo INSETTI E ALIMENTAZIONE
Todaro Aldo
  • 9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
    Modulo SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
Vitale Alessandro
  • 9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
    Modulo FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE