Programmi

Anno accademico
InsegnamentoModuloDocente
1° anno
9795822 - CHIMICA GENERALELOMBARDO Giuseppe Marcello
9795823 - CHIMICA ORGANICARIELA SERENA
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREECONOMIA AGROALIMENTAREPAPPALARDO GIOACCHINO
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARECHINNICI GAETANO
1008059 - FISICABRUNO ELENA
1012991 - LINGUA INGLESEROCCUZZO DANIELA
9793823 - MATEMATICAFERRARELLO DANIELA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIGIORDANO Maria
1012988 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOANASTASI UMBERTO
2° anno
1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTISIRACUSA LAURA
1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTISORRENTI Valeria
1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIVANELLA LUCA
9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROFAILLA Sabina Iole Giuseppina
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIADIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEAGODOS JUSTYNA
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIADIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEAGROSSO GIUSEPPE
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIAIGIENE DEGLI ALIMENTICOPAT CHIARA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIRANDAZZO CINZIA LUCIA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIRESTUCCIA Cristina
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀOPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONEPALMERI ROSA
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀSISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONEBARBAGALLO Riccardo Nunzio
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀSISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONEPALMERI ROSA
9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLICATALANO CHIARA
9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIDI GUARDO MARIO
3° anno
9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIRONSISVALLE SIMONE
9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAD'URSO PROVVIDENZA RITA
9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAPORTO SIMONA MARIA
9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORORAMIREZ CUESTA Juan Miguel
9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIAVENTURA DELIA
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEFUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEVITALE ALESSANDRO
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEINSETTI E ALIMENTAZIONESUMA POMPEO