vai al contenuto della pagina
Corso di laurea in
Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei
Dipartimento di
Agricoltura, Alimentazione e Ambiente
Programmi
Anno accademico
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2019/2020
Insegnamento
Modulo
Docente
1° anno
9795822 - CHIMICA GENERALE
LOMBARDO Giuseppe Marcello
9795823 - CHIMICA ORGANICA
PUGLISI ROBERTA
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA AGROALIMENTARE
PAPPALARDO GIOACCHINO
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
CHINNICI GAETANO
1008059 - FISICA
BRUNO ELENA
1012991 - LINGUA INGLESE
ROCCUZZO DANIELA
9793823 - MATEMATICA
FERRARELLO DANIELA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
BRANCA Ferdinando
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
GIUFFRIDA FRANCESCO
1012988 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO
ANASTASI UMBERTO
2° anno
1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
SIRACUSA LAURA
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
LUCIANO GIUSEPPE
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
PRIOLO Alessandro
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GODOS JUSTYNA
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GROSSO GIUSEPPE
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
IGIENE DEGLI ALIMENTI
COPAT CHIARA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RANDAZZO CINZIA LUCIA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RESTUCCIA Cristina
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
PALMERI ROSA
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
BARBAGALLO Riccardo Nunzio
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
PALMERI ROSA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
BRANCA Ferdinando
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
GIUFFRIDA FRANCESCO
9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI
DI GUARDO MARIO
3° anno
9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
RONSISVALLE SIMONE
9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
VALENTI FRANCESCA
9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
FAILLA Sabina Iole Giuseppina
9793820 - FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
VITALE ALESSANDRO
9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
BARBAGALLO Salvatore
9793805 - INSETTI E ALIMENTAZIONE
SUMA POMPEO