Go to main content
Go to navigation menu
University of Catania
>
Di3A
University of Catania
Directories
Search by Surname
Services
Portale studenti
Portale docenti / didattica
Portale personale
Portale segreterie
Biblioteca digitale
Webmail studenti
Webmail docenti e personale
Materiali didattici - Studium
Servizi agli studenti
Servizi informatici
Tutti i servizi
»
Reserved Area
ITA
Degree Course in
Catering and logistic science and technology of the Mediterranean food
Search
Home
Study with us
Course Overview
Educational Goals
Job Opportunities
Tutor
Teaching
Lectures Schedule
Faculty
Study Plans
Exam Calendar
Graduation exams
News
Academic Bodies
Council of degree courses
Lecturers of reference
QA Manangementi Group
Commission for recognition of credits
Contacts
The Department
Study Plans
Academic Year
2024/2025
2023/2024
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2019/2020
DIDACTIC ORGANIZATION
Course unit
Module
Teacher
1
st
Year
9795822 - CHIMICA GENERALE
LOMBARDO Giuseppe Marcello
9795823 - CHIMICA ORGANICA
RIELA SERENA
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA AGROALIMENTARE
PAPPALARDO GIOACCHINO
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
CHINNICI GAETANO
1008059 - FISICA
BRUNO ELENA
1012991 - LINGUA INGLESE
ROCCUZZO DANIELA
9793823 - MATEMATICA
FERRARELLO DANIELA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
MAURO ROSARIO
1012988 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO
TESTA GIORGIO
2
nd
Year
1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
OLIVERI IVAN PIETRO
1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
SORRENTI Valeria
1012987 - ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
VANELLA LUCA
9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
FAILLA Sabina Iole Giuseppina
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GODOS JUSTYNA
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GROSSO GIUSEPPE
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
IGIENE DEGLI ALIMENTI
COPAT CHIARA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RANDAZZO CINZIA LUCIA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RESTUCCIA Cristina
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
PALMERI ROSA
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
TODARO ALDO
9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI
CATALANO CHIARA
3
rd
Year
9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
RONSISVALLE SIMONE
9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
D'URSO PROVVIDENZA RITA
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
LUCIANO GIUSEPPE
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
BIONDI Luisa
9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
MILANI MIRCO
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
AIELLO DALIA
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
VITALE ALESSANDRO
9795824 - INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE
INSETTI E ALIMENTAZIONE
SUMA POMPEO
News
Lessons
Faculty
Study Plans
Exams
Graduation
Search
Termini da ricercare