Go to main content
Go to navigation menu
University of Catania
>
Di3A
University of Catania
Directories
Search by Surname
Services
Portale studenti
Portale docenti / didattica
Portale personale
Portale segreterie
Biblioteca digitale
Webmail studenti
Webmail docenti e personale
Materiali didattici - Studium
Servizi agli studenti
Servizi informatici
Tutti i servizi
»
Reserved Area
ITA
Degree Course in
Catering and logistic science and technology of the Mediterranean food
Follow us
Search
close
Home
Study with us
Course Overview
Educational Goals
Job Opportunities
Tutor
Teaching
Lectures Schedule
Faculty
Study plan
Exams Calendar
Graduation exams
News
Academic Bodies
Council of degree courses
Lecturers of reference
QA Manangementi Group
Commission for recognition of credits
Contacts
The Department
Study plan
Academic Year
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2019/2020
DIDACTIC ORGANIZATION
Teaching
Modulo
Teacher
1
st
Year
9795822 - CHIMICA GENERALE
LOMBARDO Giuseppe Marcello
9795823 - CHIMICA ORGANICA
PUGLISI ROBERTA
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA AGROALIMENTARE
PAPPALARDO GIOACCHINO
1012989 - ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE
CHINNICI GAETANO
1008059 - FISICA
BRUNO ELENA
1012991 - LINGUA INGLESE
ROCCUZZO DANIELA
9793823 - MATEMATICA
FERRARELLO DANIELA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
BRANCA Ferdinando
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
GIUFFRIDA FRANCESCO
1012988 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO
ANASTASI UMBERTO
2
nd
Year
1012996 - CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI
SIRACUSA LAURA
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
LUCIANO GIUSEPPE
1012994 - FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI
PRIOLO Alessandro
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GODOS JUSTYNA
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
DIETOLOGIA E DIETA MEDITERRANEA
GROSSO GIUSEPPE
1012995 - IGIENE E DIETOLOGIA
IGIENE DEGLI ALIMENTI
COPAT CHIARA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RANDAZZO CINZIA LUCIA
1012993 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
RESTUCCIA Cristina
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONE
PALMERI ROSA
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
BARBAGALLO Riccardo Nunzio
9793813 - OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ
SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE
PALMERI ROSA
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
BRANCA Ferdinando
1012998 - QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI
GIUFFRIDA FRANCESCO
9793800 - QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI
DI GUARDO MARIO
3
rd
Year
9793801 - COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI
RONSISVALLE SIMONE
9793804 - EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA
VALENTI FRANCESCA
9793803 - ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
FAILLA Sabina Iole Giuseppina
9793820 - FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE
VITALE ALESSANDRO
9793802 - GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA
BARBAGALLO Salvatore
9793805 - INSETTI E ALIMENTAZIONE
SUMA POMPEO
News
Lessons
Faculty
Study plan
Exams
Graduation
Search
Termini da ricercare