Cinzia Lucia Randazzo
Archivio avvisi
Posticipo inizio lezioni Prof.ssa Randazzo
Cari studenti,
con l'obiettivo di rendere quanto più semplice ed efficace l'organizzazione didattica del corso di MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, si comunica che le lezioni tenute dalla sottoscritta, previste per mercoledì dalle ore 11.00 alle 14.00, avranno inizio giorno 20 ottobre p.v.
Il docente
prof.ssa Cinzia Randazzo
esami microbiologia degli alimenti funzionali
Si avvisano gli studenti interessati che è previsto un prolungamento per giorno 1 ottobre p.v. alle ore 9.30
esami microbiologia dei prodotti fermentati
Si avvisano gli studenti interessati che è previsto un prolungamento per giorno 28 settembre p.v. alle ore 9.30.
esami microbiologia degli alimenti funzionali
Si avvisano gli studenti interessati che gli esami di microbiologia degli alimenti funzionali previsti per giorno 8 settembre p.v. saranno tenuti in presenza alle ore 10.
saluti
Cinzia Randazzo
esame di microbiologia dei prodotti fermentati
Si comunica agli studenti interessati che l'esame di microbiologia dei prodotti fermentati previsto per giorno 3 settembre sarà svolto in presenza alle ore 12.
saluti
Cinzia Randazzo
lezione Microbiologia degli alimenti funzionali
si avvisano gli studenti interessati che il corso di Microbiologia degli Alimenti Funzionali avrà inizio mercoledì 3 marzo alle ore 10.
saluti
Cinzia Randazzo