Aule

AULE AD USO DEL CORSO DI STUDIO

 

DENOMINAZIONE EDIFICIO/SEDE INDIRIZZO COMPLETO NUMERO POSTAZIONI DOTAZIONI
AULA F POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO B VIA S.SOFIA 100 96 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO,  48 POSTAZIONI PC
AULA G POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO C VIA S.SOFIA 100 94 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO
AULA H POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO C VIA S.SOFIA 100 88 POSTAZIONE PC DOCENTE, AUDIO, PROIETTORE
ECONOMIA 1 POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO D VIA S.SOFIA 100 61 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE

 

STRUTTURE DIDATTICHE                           
                

Le attività formative dei Corsi di Laurea e Corsi di Laurea Magistrale afferenti all’Area 7 si svolgono prevalentemente all’interno delle strutture didattiche dei plessi di Via Valdisavoia e del Polo Bio-scientifico di Via S. Sofia.

I calendari delle lezioni sono costruiti tenendo conto della numerosità degli studenti iscritti allo specifico anno accademico e dell’opportunità di evitare la movimentazione degli studenti tra i due siti nella stessa giornata in cui si svolgono le attività didattiche, in modo da garantire la necessaria continuità e ridurre il disagio per lo studente.

Nell’insieme gli insegnamenti del Corso di Studio in “Scienze e Tecnologie Alimentari” (LM70), tenuto conto dell’esperienza maturata nell’A.A. 2021-22, si svolgeranno con la seguente proporzione all’interno delle aule del Dipartimento:                

 

            

DESCRIZIONE 2021-22
Disponibilità aule utilizzate dal corso (ore nell’A.A.) 5.600
Incidenza del corso sulle aule utilizzate 15%

       
                
Le attività didattiche integrative saranno realizzate all’interno di altre Aule (Via S. Sofia, Via Valdisavoia, Torre Biologica e Polo Tecnologico di Ateneo), tenuto conto dei nuovi criteri previsti con le performance dei Corsi di Studio e della relativa disponibilità.