Calendario esami
| Cod. | Insegnamento | Docente | Date, orario e luogo | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° anno | |||||||
| 9793824 | CHIMICA | A. Grassi | 08/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | 14/11/2022 15:30 | ||
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | A. Grassi | 08/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | 14/11/2022 15:30 | ||
| 9795823 | CHIMICA ORGANICA | N. Cardullo | 30/08/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | |||
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 06/09/2022 09:00 | 22/09/2022 09:00 | |||
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 09/09/2022 09:00 | 27/09/2022 09:00 | |||
| 1008059 | FISICA | E. Bruno | 01/09/2022 09:00 Aula B del Dipartimento di Fisica al 1° piano | 21/09/2022 09:00 | |||
| 1012991 | LINGUA INGLESE | R. Iacono | 05/09/2022 09:00 | 22/09/2022 09:00 | |||
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 02/09/2022 09:00 | 21/09/2022 09:00 | |||
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 07/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | |||
| 1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 29/09/2022 09:00 | 14/11/2022 09:00 | |||
| 2° anno | |||||||
| 1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 08/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | |||
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 02/09/2022 09:00 | 22/09/2022 09:00 | |||
| 1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 09/09/2022 09:00 | 28/09/2022 09:00 | |||
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 05/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | 10/11/2022 09:00 | ||
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 12/09/2022 08:30 | 27/09/2022 09:00 | |||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | C. Leonardi | 06/09/2022 09:00 | 21/09/2022 09:00 | |||
| 9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 02/09/2022 09:00 | 22/09/2022 09:00 | 24/10/2022 09:00 | 23/11/2022 09:00 | 13/12/2022 09:00 |
| 9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 29/09/2022 09:00 | 14/11/2022 09:00 | |||
| 3° anno | |||||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | N. Cardullo | 06/09/2022 09:00 | 27/09/2022 09:00 | |||
| 9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | F. Valenti | 08/09/2022 09:00 | 26/09/2022 09:00 | |||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | L. Caruso | 09/09/2022 09:00 | 27/09/2022 09:00 | 21/10/2022 09:30 | ||
| 9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 06/09/2022 08:30 | 26/09/2022 10:00 | 18/10/2022 11:00 | 15/11/2022 11:00 | |
| 9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | S. Barbagallo | 07/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | |||
| 9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 08/09/2022 09:00 | 23/09/2022 09:00 | 26/10/2022 09:00 | ||
| 9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 29/09/2022 09:00 | 14/11/2022 09:00 | |||
| 9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 26/09/2022 09:00 | 29/09/2022 09:00 | 14/11/2022 09:00 | ||