Exam Calendar
| Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° Year | |||||||
| 9793824 | CHIMICA | A. Grassi | 09/08/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | 11/14/2022 15:30 | ||
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | A. Grassi | 09/08/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | 11/14/2022 15:30 | ||
| 9795823 | CHIMICA ORGANICA | N. Cardullo | 08/30/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | |||
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 09/06/2022 09:00 | 09/22/2022 09:00 | |||
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 09/09/2022 09:00 | 09/27/2022 09:00 | |||
| 1008059 | FISICA | E. Bruno | 09/01/2022 09:00 Aula B del Dipartimento di Fisica al 1° piano | 09/21/2022 09:00 | |||
| 1012991 | LINGUA INGLESE | R. Iacono | 09/05/2022 09:00 | 09/22/2022 09:00 | |||
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 09/02/2022 09:00 | 09/21/2022 09:00 | |||
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 09/07/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | |||
| 1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 09/29/2022 09:00 | 11/14/2022 09:00 | |||
| 2° Year | |||||||
| 1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 09/08/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | |||
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 09/02/2022 09:00 | 09/22/2022 09:00 | |||
| 1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 09/09/2022 09:00 | 09/28/2022 09:00 | |||
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 09/05/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | 11/10/2022 09:00 | ||
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 09/12/2022 08:30 | 09/27/2022 09:00 | |||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | C. Leonardi | 09/06/2022 09:00 | 09/21/2022 09:00 | |||
| 9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 09/02/2022 09:00 | 09/22/2022 09:00 | 10/24/2022 09:00 | 11/23/2022 09:00 | 12/13/2022 09:00 |
| 9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 09/29/2022 09:00 | 11/14/2022 09:00 | |||
| 3° Year | |||||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | N. Cardullo | 09/06/2022 09:00 | 09/27/2022 09:00 | |||
| 9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | F. Valenti | 09/08/2022 09:00 | 09/26/2022 09:00 | |||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | L. Caruso | 09/09/2022 09:00 | 09/27/2022 09:00 | 10/21/2022 09:30 | ||
| 9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 09/06/2022 08:30 | 09/26/2022 10:00 | 10/18/2022 11:00 | 11/15/2022 11:00 | |
| 9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | S. Barbagallo | 09/07/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | |||
| 9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 09/08/2022 09:00 | 09/23/2022 09:00 | 10/26/2022 09:00 | ||
| 9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 09/29/2022 09:00 | 11/14/2022 09:00 | |||
| 9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 09/26/2022 09:00 | 09/29/2022 09:00 | 11/14/2022 09:00 | ||