Esami a distanza con MS Teams

Insegnamento Commissione MS Teams
PRIMO ANNO
Gestione della qualità e della sicurezza Barbagallo R. Arena Elena link
Gestione dell'impresa agroalimentare D'Amico M. Chinnici link
Tecnologie per la stabilizzazioni e sanitizzazione nell'industria alimentare - Operazioni unitarie Fallico B. Palmeri  link
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Licitra G. Branca F. link
Chimica analitica Torrisi A. Sgarlata C. link
Food packaging Muratore G. Palmeri  link
Igiene e principi di nutrizione (codocenza) Agodi A. Ferrante M. link
Microbiologia dei prodotti fermentati Randazzo C. Pino A. link
Processi di trasformazione degli alimenti Palmeri R. Fallico link
SECONDO ANNO
Laboratorio delle tecnologie alimentari Arena Elena Fallico Biagio link
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE La Via Pecorino link
SICUREZZA E AMBIENTE Cerruto Emanuele Caruso L. link
Strategie di controllo degli animali infestanti Russo A. Suma  link