Insegnamento |
Commissione |
MS Teams |
PRIMO ANNO |
Gestione della qualità e della sicurezza |
Barbagallo R. |
Arena Elena |
link |
Gestione dell'impresa agroalimentare |
D'Amico M. |
Chinnici |
link |
Tecnologie per la stabilizzazioni e sanitizzazione nell'industria alimentare - Operazioni unitarie |
Fallico B. |
Palmeri |
link |
QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI |
Licitra G. |
Branca F. |
link |
Chimica analitica |
Torrisi A. |
Sgarlata C. |
link |
Food packaging |
Muratore G. |
Palmeri |
link |
Igiene e principi di nutrizione (codocenza) |
Agodi A. |
Ferrante M. |
link |
Microbiologia dei prodotti fermentati |
Randazzo C. |
Pino A. |
link |
Processi di trasformazione degli alimenti |
Palmeri R. |
Fallico |
link |
SECONDO ANNO |
Laboratorio delle tecnologie alimentari |
Arena Elena |
Fallico Biagio |
link |
MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE |
La Via |
Pecorino |
link |
SICUREZZA E AMBIENTE |
Cerruto Emanuele |
Caruso L. |
link |
Strategie di controllo degli animali infestanti |
Russo A. |
Suma |
link |