Anna De Angelis

Ricercatore di Nutrizione e alimentazione animale [AGR/18]
Scarica il file

Ultimo aggiornamento: 31/01/2024

VISUALIZZA LE PUBBLICAZIONI
N.B. l'elevato numero di pubblicazioni può incidere sul tempo di caricamento della pagina
VISUALIZZA GLI INSEGNAMENTI DALL'A.A. 2022/2023 AD OGGI

Anno accademico 2018/2019


Anno accademico 2017/2018


Anno accademico 2016/2017


Anno accademico 2015/2016

Nutrizione animale, Prontuari di razionamento, Digeribilità, , Comportamento alimentare animale, Acquacoltura, Nutrigenomica

  • Membro del Collegio dei docenti del Dottorato di Ricerca in “Scienze delle Produzioni Animali”.
  • Membro della Associazione Scientifica di Produzioni Animali (A.S.P.A.). 
  • Membro delle seguenti commissioni A.S.P.A.: “Allevamento e alimentazione degli animali da compagnia”;  “Studio del microbioma nelle scienze animali: aspetti metodologici e applicativi”; “Utilizzo fonti proteiche alternative nell’alimentazione animale”; MODNUT – Modelli nutrizionali “Modelling Nutrient Digestion and Utilization in Farm Animals”
  • Dal 2011 al 2014 responsabile della Sezione di Scienze delle Produzioni Animali del Dipartimento di Scienze Agronomiche, Agrochimiche e delle Produzioni Animali (D.I.S.P.A.)
  • Dal 2011 ad oggi delegato del Di3A per il CInAP
  • Dal 2021 Membro commissione biblioteca del Di3A
  • Membro di 3 centri di ricerca dell’Università di Catania: “L’Ora del Mare”; NUTREA “Nutrizione Umana e Alimenti del Mediterraneo”; CERNUT “Nutraceutica e prodotti salutistici”
  • Guest Editor of Special Issue (In: "Animal" Q1): “Latest Research Progress in Animal Feed In-Vitro Digestibility and Nutritional Evaluation”.