Calendario esami

Anno accademico
PRIMA SESSIONE SECONDA SESSIONE TERZA SESSIONE APPELLI STRAORDINARI E RISERVATI

Cod.InsegnamentoDocenteDate, orario e luogo
1° anno
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
01/09/2025 09:00
16/09/2025 09:00
  
9793824CHIMICAS. Riela
04/09/2025 09:00
19/09/2025 09:00
  
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
01/09/2025 09:00
16/09/2025 09:00
  
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
04/09/2025 09:00
19/09/2025 09:00
  
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
02/09/2025 09:00
17/09/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
09/09/2025 09:00
24/09/2025 09:00
  
1008059FISICAE. Bruno
02/09/2025 14:30
Aula M Dipartimento di Fisica
   
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
04/09/2025 09:00
30/09/2025 16:00
  
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
03/09/2025 09:00
18/09/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
03/09/2025 09:30
18/09/2025 09:30
  
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOG. Pandino
01/09/2025 09:30
16/09/2025 09:30
  
1012990ULTERIORI CONOSCENZE I ANNOE. Nicolosi
14/11/2025 09:00
   
2° anno
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI I.P. Oliveri
08/09/2025 09:00
23/09/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIL. Vanella
09/09/2025 09:00
24/09/2025 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROL. Caruso
05/09/2025 09:30
22/09/2025 09:30
  
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
10/09/2025 09:00
25/09/2025 09:00
  
1012995IGIENE E DIETOLOGIA C. Copat
05/09/2025 09:00
Studio Docente, Comparto 10C
22/09/2025 09:00
Studio Docente, Comparto 10C
20/10/2025 09:00
Studio Docente, Comparto 10C
 
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
08/09/2025 09:00
23/09/2025 09:00
13/10/2025 09:00
13/11/2025 09:00
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR. Palmeri
09/09/2025 09:30
25/09/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
03/09/2025 09:30
18/09/2025 09:30
  
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIC. Catalano
09/09/2025 09:00
24/09/2025 09:00
24/10/2025 09:00
 
9793825ULTERIORI CONOSCENZE II ANNOE. Nicolosi
14/11/2025 09:00
   
3° anno
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
11/09/2025 09:00
   
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
12/09/2025 09:00
29/09/2025 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROL. Caruso
05/09/2025 09:30
22/09/2025 09:30
  
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
10/09/2025 09:00
25/09/2025 09:00
  
9793820FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEA. Vitale
11/09/2025 08:30
26/09/2025 08:30
  
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Vanella
12/09/2025 09:00
29/09/2025 09:00
  
9793805INSETTI E ALIMENTAZIONEP. Suma
26/09/2025 09:00
   
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEP. Suma
26/09/2025 09:00
   
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEA. Vitale
11/09/2025 08:30
26/09/2025 08:30
  
9793826ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO E. Nicolosi
14/11/2025 09:00
   
9793827ULTERIORI CONOSCENZE III ANNOE. Nicolosi
14/11/2025 09:00