Calendario esami
| Cod. | Insegnamento | Docente | Date, orario e luogo | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° anno | ||||||
| 9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 16/06/2025 09:00 | 01/07/2025 09:00 | 16/07/2025 09:00 | |
| 9793824 | CHIMICA | S. Riela | 19/06/2025 09:00 | 04/07/2025 09:00 | 21/07/2025 09:00 | |
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 16/06/2025 09:00 | 01/07/2025 09:00 | 16/07/2025 09:00 | |
| 9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 19/06/2025 09:00 | 04/07/2025 09:00 | 21/07/2025 09:00 | |
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 17/06/2025 09:00 | 02/07/2025 09:00 | 17/07/2025 09:00 | |
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 23/06/2025 09:00 | 09/07/2025 09:00 Via Valdisavoia 5, Ufficio Primo Piano | 24/07/2025 09:00 Via Valdisavoia 5 primo piano | |
| 1008059 | FISICA | E. Bruno | 24/06/2025 09:00 Aula 23 al Dipartimento di Matematica e Informatica alla Cittadella | 11/07/2025 09:00 Aula 2 Dipartimento di Matematica DMI | ||
| 1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 19/06/2025 09:00 Aula G | 04/07/2025 09:00 | 21/07/2025 09:00 | |
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 18/06/2025 09:00 | 03/07/2025 15:00 | 18/07/2025 09:00 | |
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 18/06/2025 09:30 | 03/07/2025 09:30 | 18/07/2025 09:30 | |
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | G. Pandino | 16/06/2025 09:30 | 01/07/2025 09:30 | 16/07/2025 09:30 | |
| 1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 04/07/2025 09:00 | |||
| 2° anno | ||||||
| 1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | I.P. Oliveri | 23/06/2025 09:00 | 08/07/2025 09:00 | 23/07/2025 09:00 | |
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 23/06/2025 09:00 | 09/07/2025 09:00 Via Valdisavoia 5, Ufficio Primo Piano | 24/07/2025 09:00 Via Valdisavoia 5 primo piano | |
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | L. Caruso | 20/06/2025 09:30 | 07/07/2025 09:30 | 22/07/2025 09:30 | |
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 24/06/2025 09:00 | 10/07/2025 09:00 | 25/07/2025 09:00 | |
| 1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | C. Copat | 20/06/2025 09:00 | 07/07/2025 09:00 | 22/07/2025 09:00 | |
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 20/06/2025 09:00 | 08/07/2025 09:00 | 23/07/2025 09:00 | |
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R. Palmeri | 24/06/2025 09:00 | 10/07/2025 09:00 | 28/07/2025 10:00 | |
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 18/06/2025 09:30 | 03/07/2025 09:30 | 18/07/2025 09:30 | |
| 9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | C. Catalano | 19/05/2025 14:30 | 23/06/2025 09:00 | 09/07/2025 10:00 | 24/07/2025 16:00 Aula C |
| 9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 04/07/2025 09:00 | |||
| 3° anno | ||||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 26/06/2025 10:00 San Nullo Palazzo dell'Etna 1o piano | 11/07/2025 09:00 | 28/07/2025 09:00 Studio docente via san nullo 5 H/I | |
| 9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 26/06/2025 09:00 | 14/07/2025 09:00 | 29/07/2025 09:00 | |
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | L. Caruso | 20/06/2025 09:30 | 07/07/2025 09:30 | 22/07/2025 09:30 | |
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 24/06/2025 09:00 | 10/07/2025 09:00 | 25/07/2025 09:00 | |
| 9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 25/06/2025 08:30 | 11/07/2025 08:30 | 28/07/2025 08:30 | |
| 9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Vanella | 26/06/2025 09:00 | 14/07/2025 09:00 | 29/07/2025 09:00 | |
| 9795824 | INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE | A. Vitale | 25/06/2025 08:30 | 11/07/2025 08:30 | 28/07/2025 08:30 | |
| 9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 04/07/2025 09:00 | |||