Programmi

Anno accademico
Curriculum

InsegnamentoCFUSemestre
1° anno
CHIMICA GENERALE6
CHIMICA ORGANICA6
COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE5
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE12
LABORATORIO DI INFORMATICA A - L3
LABORATORIO DI INFORMATICA M - Z3
MATEMATICA E STATISTICA6
PRODUZIONI ANIMALI12
PRODUZIONI VEGETALI12
2° anno
BIOCHIMICA GENERALE8
ECONOMIA DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE6
ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE9
EDIFICI AGROINDUSTRIALI6
FONDAMENTI DI CHIMICA ANALITICA6
MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI12
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI13
3° anno
ANALISI E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI A - L7
ANALISI E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI M - Z7
APICOLTURA E PRODUZIONI APISTICHE A - L [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
APICOLTURA E PRODUZIONI APISTICHE M - Z [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE A - L [Curriculum ALIMENTI E SALUTE]6
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE M - Z [Curriculum ALIMENTI E SALUTE]6
CHIMICA DEGLI ALIMENTI A - L6
CHIMICA DEGLI ALIMENTI M - Z6
ECONOMIA DEI PRODOTTI DI QUALITA' A - L [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
ECONOMIA DEI PRODOTTI DI QUALITA' M - Z [Curriculum VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI]6
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE A - L6
FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE M - Z6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI A - L [Curriculum ALIMENTI E SALUTE]6
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI M - Z [Curriculum ALIMENTI E SALUTE]6
PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI A - L6
PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI M - Z6