Vai al contenuto principaleVai al menu di navigazione
Università di Catania  >  Di3A
Università di Catania
  • Rubrica
  • Servizi
    • Portale studenti
    • Portale docenti / didattica
    • Portale personale
    • Portale segreterie
    • Biblioteca digitale
    • Webmail studenti
    • Webmail docenti e personale
    • E-learning / Studium
    • Servizi informatici
    • Tutti i servizi »
Area riservata
ENG
Logo UniCt

Corso di laurea in

Scienze e tecnologie alimentari

Cerca
  • Home
  • Studia con noi
    • Presentazione del corso
    • Regolamento didattico
    • Piani di studio
    • Scheda Unica Annuale
    • Valutazione degli studenti
    • Docenti tutor
    • Didattica erogata
    • Link utili e documenti
  • Didattica
    • Orario delle lezioni
    • Docenti
    • Programmi
    • Calendario esami
    • Lauree
  • Avvisi
  • Organi del CdS
    • Consiglio del CdS
    • Docenti di Riferimento
    • Gruppo Gestione AQ
    • Commissione altre attività e tirocini
    • Rappresentanti degli studenti
  • Opportunità
    • Tirocini
    • Mobilità internazionale
  • Contatti
  • Il dipartimento

Annullamento lezione del 20 ottobre

Si informano gli studneti interessati che la lezione di microbiologia degli alimenti, prevista per il 20 ottobre, non si terra' in quanto impegnata nella seduta di laurea.

Il Docente 


Data di pubblicazione: 18/10/2021

Vai alla scheda della prof.ssa Cinzia Caggia
Condividi
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Email
  • Avvisi
  • Lezioni
  • Docenti
  • Programmi
  • Esami
  • Lauree
Monogramma UniCt

Dipartimento di

Agricoltura, Alimentazione e Ambiente

Dove siamo

Via Santa Sofia, 100 - 95123 - Catania
Via Valdisavoia, 5 - 95123 - Catania

Contatti

Telefono: +39 095 7147 656
Uffici Amministrativi
di3a.didattica@unict.it - di3a@unict.it

Seguici su

Link e informazioni utili

  • Privacy
  • Note legali
  • Accessibilità
  • Dati di monitoraggio
  • Mappa del sito

Cerca nel sito