Aule

AULE AD USO DEL CORSO DI STUDIO

DENOMINAZIONE EDIFICIO/SEDE INDIRIZZO COMPLETO NUMERO POSTAZIONI DOTAZIONI
AULA B POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO A VIA S.SOFIA 100 150 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO
AULA C POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO A VIA S.SOFIA 100 86 PROIETTORE, AUDIO
AULA E POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO B VIA S.SOFIA 100 174 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO
AULA F POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO B VIA S.SOFIA 100 96 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO,  48 POSTAZIONI PC
AULA I POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO C VIA S.SOFIA 100 94 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO, 48 POSTAZIONI PC
AULA H POLO BIOSCIENTIFICO – CORPO C VIA S.SOFIA 100 94 POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO, MULTIMEDIALE
ARBORICOLTURA PALAZZO VALDISAVOIA VALDISAVOIA 5   POSTAZIONE PC DOCENTE, PROIETTORE, AUDIO

 

 

STRUTTURE DIDATTICHE                
                

Le attività formative dei Corsi di Laurea e Corsi di Laurea Magistrale afferenti all’Area 7 si svolgono prevalentemente all’interno delle strutture didattiche dei plessi di Via Valdisavoia e del Polo Bio-scientifico di Via S. Sofia.
                
I calendari delle lezioni sono costruiti tenendo conto della numerosità degli studenti iscritti allo specifico anno accademico e dell’opportunità di evitare la movimentazione degli studenti tra i due siti nella stessa giornata in cui si svolgono le attività didattiche, in modo da garantire la necessaria continuità e ridurre il disagio per lo studente.                
                
Nell’insieme gli insegnamenti del Corso di Studio in “Scienze e Tecnologie Alimentari” (L26), tenuto conto dell’esperienza maturata nell’A.A. 2021-22, si svolgeranno con la seguente proporzione all’interno delle aule del Dipartimento:                

 

DESCRIZIONE 2021-22
Disponibilità aule utilizzate dal corso (ore nell’A.A.) 9.800
Incidenza del corso sulle aule utilizzate 16%