Esami a distanza con MS Teams
Insegnamento | Commissione | MS Teams | |
PRIMO ANNO | |||
Chimica generale | Lombardo Giuseppe. | Lanza Giuseppe | link |
Matematica e statistica | Pennisi Mario | Manetto Giuseppe | link |
PRODUZIONI VEGETALI | Continella Alberto | Lombardo Sara | link |
Colloquio di Lingua inglese | Roccuzzo Daniela | Caggia Cinzia | link |
Chimica organica | Tomaselli Gaetano | link | |
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE | Cerruto Emanuele | Domenico Lo Presti | link |
PRODUZIONI ANIMALI | Priolo Alessandro | Bordonaro Salvatore | link |
Laboratorio di informatica (A-L) | Becciani Ugo | Mongiovi Misael | link |
Laboratorio di informatica (M-Z) | Mongiovi Misael | Becciani Ugo | link |
SECONDO ANNO | |||
Edifici agroindustriali | Cascone Giovanni | Arcidiacono Claudia | link |
MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI | Caggia Cinzia | Restuccia Cristina | link |
ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE | Scuderi Alessandro | Orsina Amalia | link |
Biochimica generale | Amorini Angela Maria | Lazzarino Giuseppe | link |
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI | Cirvilleri Gabriella | Zappalà Lucia | link |
(F.C.) PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI | Mazzeo Gaetana | Pane Antonella | link |
Economia dell’impresa agroalimentare | Pecorino Biagio | Bellia Claudio | link |
Fondamenti di Chimica analitica | Torrisi Alberto | Sgarlata Carmelo | link |
TERZO ANNO | |||
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali | Arena Elena | Fallico Biagio | link |
Chimica degli alimenti | Sciotto Domenico | Gangemi Chiara Maria A. | link |
Fondamenti di operazioni unitarie | Fallico Biagio | Palmeri Rosa | link |
Processi delle tecnologie alimentari | Muratore Giuseppe | Arena Elena | link |
Biochimica della nutrizione | Sorrenti Valeria | Vanella Luca | link |
Microbiologia degli alimenti funzionali | Randazzo Cinzia Lucia | Caggia Cinzia | link |
Economia dei prodotti di qualità | Scuderi Alessandro | Foti Vera Teresa | link |
Apicoltura e produzioni apistiche | Mazzeo Gaetana | Zappalà Lucia | link |
ESAMI F.C. | |||
C.I. IGIENE E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI | La Rosa Rosa | Mazzeo Gaetana | Link |
AGROBIOTECNOLOGIE E QUALITA' DEGLI ORTAGGI | Branca Ferdinando | link | |
BIOCHIMICA | Lazzarino Giuseppe | link | |
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE | Cerruto Emanuele | link |