Esami a distanza con MS Teams

Insegnamento Commissione MS Teams
PRIMO ANNO
Chimica generale Gangemi Chiara Maria A. D'Urso Alessandro  
Matematica e statistica Pennisi Mario Manetto Giuseppe  link
PRODUZIONI VEGETALI Continella Alberto Lombardo Sara link
Colloquio di Lingua inglese Alparone Elena Agata Caggia Cinzia link
Chimica organica Saletti Rosaria   link
FONDAMENTI DI FISICA E MACCHINE Cerruto Emanuele Sergi Maria Letizia link
PRODUZIONI ANIMALI Priolo Alessandro Bordonaro Salvatore link
Laboratorio di informatica (A-L) Becciani Ugo Mongiovi Misael  
Laboratorio di informatica (M-Z) Mongiovi Misael Becciani Ugo link
SECONDO ANNO
Edifici agroindustriali Lanteri Paolo D'Emilio Alessandro link
MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI Caggia Cinzia Restuccia Cristina link
ECONOMIA E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE Bellia Claudio Guzzardi Gaetano link
Biochimica generale Amorini Angela Maria Lazzarino Giuseppe link
PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI La Rosa Rosa Zappalà Lucia link
(F.C.) PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI Mazzeo Gaetana Pane Antonella  
Economia dell’impresa agroalimentare Pecorino Biagio Bellia Claudio link
Fondamenti di Chimica analitica Torrisi Alberto Sgarlata Carmelo link
TERZO ANNO
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali Arena Elena Fallico Biagio link
Chimica degli alimenti Sciotto Domenico Gangemi Chiara Maria A. link
Fondamenti di operazioni unitarie Fallico Biagio Palmeri Rosa link
Processi delle tecnologie alimentari Muratore Giuseppe Arena Elena link
Biochimica della nutrizione Sorrenti Valeria Vanella Luca  
Microbiologia degli alimenti funzionali Randazzo Cinzia Lucia Caggia Cinzia link
Economia dei prodotti di qualità Foti Vera Teresa Bellia Claudio link
Apicoltura e produzioni apistiche Mazzeo Gaetana Zappalà Lucia link
Vecchio ordinamento
C.I. IGIENE E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI La Rosa Rosa Mazzeo Gaetana Link
AGROBIOTECNOLOGIE E QUALITA' DEGLI ORTAGGI Branca Ferdinando   link