Conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 5 mesi e dell'importo di 6.000 euro lordi, dal titolo "Il mercato e valorizzazione di prodotti e condimenti alimentari ad alto valore aggiunto"

IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Tipologia: 
Borse di ricerca
Decreto di emanazione: 
D.R. 920 del 02/03/2023
Data di pubblicazione: 
Giovedì, 2 Marzo 2023
Data di scadenza: 
Mercoledì, 22 Marzo 2023

Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 5 mesi e dell'importo di 6.000 euro lordi, dal titolo "Il mercato e valorizzazione di prodotti e condimenti alimentari ad alto valore aggiunto", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof. Gaetano Chinnici

Progetto nazionale/regionale su cui grava la borsa

Programma: PSR Sicilia 2014/2020, Sottomisura 16.1 "Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell'agricoltura"
Call/bando: Bando 2018
Titolo del progetto: Trasferimento di innovazioni per la produzione e commercializzazione di aceto siciliano di qualità superiore (ACE.VÙ)
Responsabile scientifico del progetto: Prof. Gaetano Chinnici
Scadenza del progetto: 05/12/2024
CUP: G59J21013040009
Decreto di finanziamento: D.D.S. n. 4690/2021 e D.D.S. n. 4163 del 06/10/2022
UPB: 5A725192161