Conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del Programma POC 2014 - 2020, Azione 1.1.1 “Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento della capacità di ricerca e innovazione”
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del Programma POC 2014 - 2020, Azione 1.1.1 “Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento della capacità di ricerca e innovazione” - Completamento graduatoria Azione 1.1.5 del PO FESR 2014/2020 - Progetto di ricerca “Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali - SIPROFF” - codice Caronte SI_1_31360 - CUP G58I18000790007 - Responsabile Scientifico, per l’Ateneo di Catania, il Prof. Gaetano Chinnici.
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - settore concorsuale 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, settore scientifico disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, dal titolo: “Formulazione e caratterizzazione chimica-nutrizionale-sensoriale di prodotti da forno funzionali” - durata: 1 anno (rinnovabile) - Responsabile scientifico: Prof.ssa Elena Arena.