Conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del Programma POC 2014 - 2020, Azione 1.1.1 “Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento della capacità di ricerca e innovazione”

IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Tipologia: 
Assegni di ricerca
Decreto di emanazione: 
D.R. 744 del 21/02/2023
Data di pubblicazione: 
Martedì, 21 Febbraio 2023
Data di scadenza: 
Lunedì, 13 Marzo 2023

Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del Programma POC 2014 - 2020, Azione 1.1.1 “Investimenti qualificati per lo sviluppo e il potenziamento della capacità di ricerca e innovazione” - Completamento graduatoria Azione 1.1.5 del PO FESR 2014/2020 - Progetto di ricerca “Soluzioni innovative per la produzione e valorizzazione di Prodotti da forno funzionali - SIPROFF” - codice Caronte SI_1_31360 - CUP G58I18000790007 - Responsabile Scientifico, per l’Ateneo di Catania, il Prof. Gaetano Chinnici.

Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - settore concorsuale 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, settore scientifico disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, dal titolo: “Formulazione e caratterizzazione chimica-nutrizionale-sensoriale di prodotti da forno funzionali” - durata: 1 anno (rinnovabile) - Responsabile scientifico: Prof.ssa Elena Arena.

Istanza di partecipazione

Documenti della Commissione