Conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del progetto di ricerca: “CIRCLE - Citrus waste RecycLing for added value products”

IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Tipologia: 
Assegni di ricerca
Decreto di emanazione: 
D.R. 1497 del 06/05/2022
Data di pubblicazione: 
Venerdì, 6 Maggio 2022
Data di scadenza: 
Giovedì, 26 Maggio 2022

Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione alla ricerca, nell’ambito del progetto di ricerca: “CIRCLE - Citrus waste RecycLing for added value products” – WP3 Environmental, social and economic sustainability studies – CUP G45F20002300007, finanziato dalla Fondazione CARIPLO, nell'ambito del Bando “Economia Circolare: Ricerca per un futuro sostenibile - 2020”.

Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - settore concorsuale 07/A1 “Economia Agraria ed Estimo”, settore scientifico disciplinare AGR/01 “Economia ed Estimo Rurale”, dal titolo: “Valutazione delle preferenze dei consumatori per sistemi innovativi di packaging dei prodotti alimentari” - per la durata: 1 anno (rinnovabile) - Responsabile scientifico: Prof. Gioacchino Pappalardo.

Istanza di partecipazione

DOCUMENTI DELLA COMMISSIONE