Conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 4 mesi e dell'importo di 5.000,00 euro lordi, dal titolo "Ottimizzazione di parametri di processo per l'estrazione di polifenoli da acque reflue di frantoio per e per la microincapsulazione di ...
IL BANDO È GIÀ SCADUTO
Tipologia:
Borse di ricerca
Decreto di emanazione:
D.R. 1017 del 10/03/2025
Data di pubblicazione:
Lunedì, 10 Marzo 2025
Data di scadenza:
Lunedì, 31 Marzo 2025
Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di ricerca, della durata di 4 mesi e dell'importo di 5.000,00 euro lordi, dal titolo "Ottimizzazione di parametri di processo per l'estrazione di polifenoli da acque reflue di frantoio per e per la microincapsulazione di probiotici mediante DoE.", bandito dal DIPARTIMENTO DI AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE E AMBIENTE (Di3A) - Responsabile Scientifico: Prof.ssa Teresa Musumeci
Progetto internazionale su cui grava la borsa
Programma: PRIMA Section2 Multi-topic 2022 (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area)
Call/bando: Call 2022
Titolo del progetto: Microbial resources for a sustainable olive oil system and a healthier Mediterranean food: from by-products to functional food- Oli4food
Responsabile scientifico del progetto: Prof.ssa Cinzia CAGGIA
Scadenza del progetto: 30/06/2026
CUP: E93C23000230007
Decreto di finanziamento: Decreto Direttoriale n. 33 del 15/02/2024