Exam Calendar

Academic Year
FIRST SESSION SECOND SESSION THIRD SESSION RESERVED EXAM DATES

Cod.Course unitTeaching StaffDates, time and place
1° Year
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
09/02/2024 09:00
09/17/2024 09:00
  
9793824CHIMICAS. Riela
09/11/2024 09:30
09/26/2024 09:30
  
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
09/02/2024 09:00
09/17/2024 09:00
  
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
09/11/2024 09:30
09/26/2024 09:30
  
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
09/03/2024 09:00
09/18/2024 09:00
11/04/2024 11:30
 
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
09/10/2024 09:00
09/25/2024 09:00
  
1008059FISICAE. Bruno
09/05/2024 09:00
Aula E al Dipartimento di Fisica
09/19/2024 09:00
Aula E Dipartimento di Fisica
11/07/2024 15:00
 
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
09/05/2024 10:00
09/20/2024 10:00
09/25/2024 10:00
 
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
09/04/2024 09:30
09/19/2024 09:30
10/24/2024 10:30
Ufficio docente
12/19/2024 08:30
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
09/10/2024 09:30
09/25/2024 09:30
10/29/2024 09:30
11/26/2024 09:30
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOU. Anastasi
09/06/2024 09:30
09/23/2024 09:30
  
1012990ULTERIORI CONOSCENZE I ANNOC.L. Randazzo
09/20/2024 09:00
11/15/2024 09:00
  
2° Year
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI L. Siracusa
09/03/2024 09:00
09/18/2024 09:00
11/15/2024 09:00
12/05/2024 09:00
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
09/10/2024 09:00
09/25/2024 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
09/02/2024 09:30
09/17/2024 09:30
09/25/2024 13:30
 
1012995IGIENE E DIETOLOGIA G. Grosso
09/06/2024 09:30
studio prof. Grosso Biometec
09/23/2024 09:30
studio prof. Grosso Biometec
10/25/2024 10:30
studio Prof. Grosso torre biologica terzo piano torre sud
 
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
09/09/2024 09:00
09/24/2024 09:00
11/15/2024 09:00
 
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR.N. Barbagallo
09/05/2024 09:30
09/20/2024 09:30
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA - EDIFICIO BIOSCIENTIFICO - AULA J
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
09/10/2024 09:30
09/25/2024 09:30
10/29/2024 09:30
11/26/2024 09:30
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIM. Di Guardo
09/04/2024 09:00
09/19/2024 09:00
11/20/2024 09:00
 
9793825ULTERIORI CONOSCENZE II ANNOC.L. Randazzo
09/20/2024 09:00
11/15/2024 09:00
  
3° Year
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
09/12/2024 09:00
Studio docente
09/27/2024 09:00
11/04/2024 09:00
 
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
09/04/2024 09:00
09/19/2024 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
09/02/2024 09:30
09/17/2024 09:30
09/25/2024 13:30
 
9793820FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEA. Vitale
09/11/2024 08:00
   
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Ventura
09/12/2024 09:00
09/27/2024 09:00
  
9793805INSETTI E ALIMENTAZIONEP. Suma
09/11/2024 09:00
09/26/2024 09:00
  
9795824INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONEP. Suma
09/11/2024 09:00
09/26/2024 09:00
  
9793826ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO C.L. Randazzo
09/20/2024 09:00
11/15/2024 09:00
  
9793827ULTERIORI CONOSCENZE III ANNOC.L. Randazzo
09/20/2024 09:00
11/15/2024 09:00