Esami a distanza con MS Teams

Insegnamento Commissione MS Teams
PRIMO ANNO
CHIMICA Grassi Antonino Tomaselli Gaetano link
ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE Pappalardo Gioacchino Chinnici Gaetano link
Matematica Ferrarello Daniela   link
Elementi di Biologia e Biochimica degli alimenti Amorini Angela Maria Lazzarino Giuseppe link
Fisica Bruno Elena   link
Lingua inglese Zimbili Katia Ester   link
Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo Anastasi Umberto   link
SECONDO ANNO
Microbiologia dei prodotti alimentari Restuccia Cristina Pino Alessandra link
OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITA' Barbagallo Riccardo Nunzio Palmeri Rosa link
FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI Priolo Alessandro Luciano Giuseppe link
IGIENE E DIETOLOGIA Copat Chiara Grosso Giuseppe link
Qualità degli ortaggi per usi gastronomici Leonardi Cherubino Giuffrida Francesco link
Qualità dei prodotti frutticoli Di Guardo Mario   link
Chimica e valutazione nutrizionale degli alimenti Siracusa Laura   link
TERZO ANNO
Insetti e alimentazione Zappalà Lucia Suma Pompeo link
Funghi fitopatogeni e micotossine Vitale Alessandro   link
Composti nutraceutici e contaminanti degli alimenti Cardullo Nunzio   link
Gestione delle acque negli edifici per l'enogastronomia Barbagallo Salvatore   link
Ergonomia sicurezza e organizzazione del lavoro Caruso Luciano   link
Edifici e territorio per l'enogastronomia Valenti Francesca   link