Codici Microsoft Teams

Primo semestre Secondo semestre

InsegnamentoDocentiCodice
1° anno
CHIMICA GENERALEA. GRASSIei6wa8v
ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - Modulo ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. CHINNICIiy407si
ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE - Modulo ECONOMIA AGROALIMENTAREG. PAPPALARDOutxk5zh
MATEMATICAD. FERRARELLO6k2uy7l
QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOU. ANASTASItsb8dtq
2° anno
FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI - Modulo QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICIA. PRIOLOs07ku0r
FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI - Modulo QUALITÀ DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALEG. LUCIANOu541p55
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. RESTUCCIA e C.L. RANDAZZO1dq8pc2
OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - Modulo SISTEMI DI QUALITÀ E SICUREZZA NELLA RISTORAZIONER.N. BARBAGALLO e R. PALMERIfjgzb1m
OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ - Modulo OPERAZIONI E PROCESSI DELLA RISTORAZIONER. PALMERIu6afwl0
3° anno
COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIN. CARDULLOph3p8o5
FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINEA. VITALEcgpklx0
GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIAS. BARBAGALLOijlifoi
INSETTI E ALIMENTAZIONEP. SUMA e L. ZAPPALA'10egtw9