vai al contenuto della pagina
Corso di laurea in
Scienze e tecnologie agrarie
Dipartimento di
Agricoltura, Alimentazione e Ambiente
Programmi
Anno accademico
2021/2022
2020/2021
2019/2020
2018/2019
2017/2018
2016/2017
2015/2016
Curriculum
DIFESA DELLE PIANTE COLTIVATE
PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI
TECNOLOGIE PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE
ZOOTECNICO ECONOMICO
Insegnamento
CFU
Semestre
1° anno
BIOLOGIA VEGETALE
6
1°
CHIMICA
8
1°
COLLOQUIO DI LINGUA INGLESE
4
1°
FERTILITA' DEL SUOLO E NUTRIZIONE DELLE PIANTE
7
2°
FISICA
6
2°
GENETICA AGRARIA
6
2°
LABORATORIO DI INFORMATICA A - L
3
2°
LABORATORIO DI INFORMATICA M - Z
3
2°
MATEMATICA
6
1°
ZOOTECNICA GENERALE
6
2°
2° anno
AGRONOMIA GENERALE
7
1°
COLTIVAZIONI ERBACEE
6
2°
COSTRUZIONI PER L'AGRICOLTURA
6
2°
IDRAULICA AGRARIA
6
1°
MECCANICA AGRARIA
6
1°
ORTO-FLOROFRUTTICOLTURA
14
2°
TECNICHE DI ALLEVAMENTO ANIMALE
6
2°
TECNOLOGIE ALIMENTARI
6
1°
3° anno
ALIMENTAZIONE MORFOLOGIA E BENESSERE ANIMALE
[Curriculum ZOOTECNICO ECONOMICO]
12
2°
COLTURE FORAGGERE
[Curriculum ZOOTECNICO ECONOMICO]
6
1°
ECOFISIOLOGIA E MIGLIORAMENTO GENETICO IN ARBORICOLTURA
[Curriculum PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI]
9
2°
ECONOMIA E MECCANIZZAZIONE PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE
[Curriculum TECNOLOGIE PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE]
12
2°
ECONOMIA, ESTIMO E POLITICA AGRARIA
13
1°
ENTOMOLOGIA APPLICATA E PATOLOGIA VEGETALE
12
1°
ENTOMOLOGIA E PARASSITOLOGIA AGRARIA APPLICATA
[Curriculum DIFESA DELLE PIANTE COLTIVATE]
6
2°
GESTIONE DELLE RISORSE IDRICHE E TECNICHE DI IRRIGAZIONE DI PRECISIONE
[Curriculum TECNOLOGIE PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE]
6
2°
IMPATTO AMBIENTALE DEGLI AGROFARMACI
[Curriculum DIFESA DELLE PIANTE COLTIVATE]
6
1°
MICOLOGIA E VIROLOGIA VEGETALE
[Curriculum DIFESA DELLE PIANTE COLTIVATE]
12
2°
PRINCIPI E TECNICHE AGRONOMICHE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
[Curriculum PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI]
6
1°
RILIEVO DI DATI PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE E RAPPRESENTAZIONE DEL TERRITORIO
[Curriculum TECNOLOGIE PER L'AGRICOLTURA DI PRECISIONE]
6
1°
STRATEGIE E VALORIZZAZIONE DELL'AGROALIMENTARE DI QUALITA'
[Curriculum ZOOTECNICO ECONOMICO]
6
2°
VIVAISMO ORTOFLORICOLO
[Curriculum PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI]
9
2°