Exam Calendar
| Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | |
|---|---|---|---|---|
| 1° Year | ||||
| 9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 04/17/2025 15:00 | |
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 04/17/2025 15:00 | |
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Chinnici | 04/18/2025 09:00 | |
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 04/16/2025 11:00 Via Valdisavoia n 5 | |
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 04/15/2025 08:30 | |
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 12/05/2025 09:00 | |
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | G. Pandino | 12/01/2025 09:00 | |
| 2° Year | ||||
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 04/16/2025 11:00 Via Valdisavoia n 5 | |
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | L. Caruso | 12/05/2025 09:30 | 12/12/2025 09:30 |
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 04/16/2025 09:30 | |
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 04/16/2025 09:00 | 12/04/2025 10:00 |
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R. Palmeri | 04/15/2025 09:00 | 12/02/2025 09:30 |
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 12/05/2025 09:00 | |
| 3° Year | ||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 12/05/2025 14:00 Palazzo dell'Etna, via San Nullo 5 H/I primo piano stanza 26 | |
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | L. Caruso | 12/05/2025 09:30 | 12/12/2025 09:30 |
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 04/16/2025 09:30 | |