Exam Calendar
| Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° Year | ||||||
| 9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 01/22/2025 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE | 02/10/2025 09:00 | 04/03/2025 15:00 | |
| 9793824 | CHIMICA | S. Riela | 01/24/2025 09:00 | 02/28/2025 09:00 | ||
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 01/22/2025 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE | 02/10/2025 09:00 | 04/03/2025 15:00 | |
| 9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 01/24/2025 09:00 | 02/28/2025 09:00 | ||
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 01/23/2025 09:00 | 02/11/2025 09:00 | ||
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 01/30/2025 09:00 | 02/18/2025 09:00 Via Valdisavoia n. 5 I piano | ||
| 1008059 | FISICA | E. Bruno | 01/28/2025 09:00 | 02/18/2025 09:00 Dipartimento di Fisica e Astronomia Aula A 2 piano | ||
| 1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 01/27/2025 09:00 | 02/13/2025 09:00 | ||
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 01/24/2025 08:30 | 02/12/2025 09:00 | ||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 01/24/2025 09:30 | 02/12/2025 09:30 | ||
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | G. Testa | 01/22/2025 09:30 | 02/10/2025 09:30 | ||
| 1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 01/31/2025 09:00 | 03/28/2025 09:00 | ||
| 2° Year | ||||||
| 1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | I.P. Oliveri | 01/29/2025 09:00 | 02/17/2025 09:00 | ||
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 01/30/2025 09:00 | 02/18/2025 09:00 Via Valdisavoia n. 5 I piano | ||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 01/28/2025 09:30 Ufficio 13 | 02/14/2025 09:30 | 03/14/2025 09:30 | 05/15/2025 09:30 |
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 01/31/2025 09:00 | 02/19/2025 09:00 | ||
| 1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 01/28/2025 09:00 | 02/14/2025 09:00 torre biologica, 4 piano est | 04/14/2025 09:00 torre biologica, 4 piano est | |
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 01/29/2025 09:00 | 02/17/2025 09:00 | ||
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R. Palmeri | 01/31/2025 09:00 | 02/19/2025 09:00 | ||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 01/24/2025 09:30 | 02/12/2025 09:30 | ||
| 9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | C. Catalano | 01/30/2025 09:00 | 02/18/2025 09:00 | ||
| 9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 01/31/2025 09:00 | 03/28/2025 09:00 | ||
| 3° Year | ||||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 02/03/2025 09:00 | 02/20/2025 09:00 | ||
| 9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 02/04/2025 09:00 | 02/21/2025 09:00 | ||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 01/28/2025 09:30 Ufficio 13 | 02/14/2025 09:30 | 03/14/2025 09:30 | 05/15/2025 09:30 |
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | L. Biondi | 01/31/2025 09:00 | 02/19/2025 09:00 | ||
| 9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Vanella | 02/04/2025 09:00 | 02/21/2025 09:00 | ||
| 9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 01/31/2025 09:00 | 03/28/2025 09:00 | ||
| 9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 01/31/2025 09:00 | 03/28/2025 09:00 | ||