Exam Calendar

Academic Year
FIRST SESSION SECOND SESSION THIRD SESSION RESERVED EXAM DATES

Cod.Course unitTeaching StaffDates, time and place
1° Year
9793824CHIMICAG.M. Lombardo
01/22/2025 09:00
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE
02/10/2025 09:00
04/03/2025 15:00
 
9793824CHIMICAS. Riela
01/24/2025 09:00
02/28/2025 09:00
  
9795822CHIMICA GENERALEG.M. Lombardo
01/22/2025 09:00
POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA FILADELFIO BASILE
02/10/2025 09:00
04/03/2025 15:00
 
9795823CHIMICA ORGANICAS. Riela
01/24/2025 09:00
02/28/2025 09:00
  
1012989ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTAREG. Pappalardo
01/23/2025 09:00
02/11/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
01/30/2025 09:00
02/18/2025 09:00
Via Valdisavoia n. 5 I piano
  
1008059FISICAE. Bruno
01/28/2025 09:00
02/18/2025 09:00
Dipartimento di Fisica e Astronomia Aula A 2 piano
  
1012991LINGUA INGLESED. Roccuzzo
01/27/2025 09:00
02/13/2025 09:00
  
9793823MATEMATICAD. Ferrarello
01/24/2025 08:30
02/12/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
01/24/2025 09:30
02/12/2025 09:30
  
1012988QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPOG. Testa
01/22/2025 09:30
02/10/2025 09:30
  
1012990ULTERIORI CONOSCENZE I ANNOC.L. Randazzo
01/31/2025 09:00
03/28/2025 09:00
  
2° Year
1012996CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI I.P. Oliveri
01/29/2025 09:00
02/17/2025 09:00
  
1012987ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTIV. Sorrenti
01/30/2025 09:00
02/18/2025 09:00
Via Valdisavoia n. 5 I piano
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
01/28/2025 09:30
Ufficio 13
02/14/2025 09:30
03/14/2025 09:30
05/15/2025 09:30
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
01/31/2025 09:00
02/19/2025 09:00
  
1012995IGIENE E DIETOLOGIA G. Grosso
01/28/2025 09:00
02/14/2025 09:00
torre biologica, 4 piano est
04/14/2025 09:00
torre biologica, 4 piano est
 
1012993MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARIC. Restuccia
01/29/2025 09:00
02/17/2025 09:00
  
9793813OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀR. Palmeri
01/31/2025 09:00
02/19/2025 09:00
  
1012998QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICIR. Mauro
01/24/2025 09:30
02/12/2025 09:30
  
9793800QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLIC. Catalano
01/30/2025 09:00
02/18/2025 09:00
  
9793825ULTERIORI CONOSCENZE II ANNOC.L. Randazzo
01/31/2025 09:00
03/28/2025 09:00
  
3° Year
9793801COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTIS. Ronsisvalle
02/03/2025 09:00
02/20/2025 09:00
  
9793804EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIAP.R. D'urso
02/04/2025 09:00
02/21/2025 09:00
  
9793803ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVOROS.I.G. Failla
01/28/2025 09:30
Ufficio 13
02/14/2025 09:30
03/14/2025 09:30
05/15/2025 09:30
1012994FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALIL. Biondi
01/31/2025 09:00
02/19/2025 09:00
  
9793802GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA D. Vanella
02/04/2025 09:00
02/21/2025 09:00
  
9793826ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO C.L. Randazzo
01/31/2025 09:00
03/28/2025 09:00
  
9793827ULTERIORI CONOSCENZE III ANNOC.L. Randazzo
01/31/2025 09:00
03/28/2025 09:00