Exam Calendar
| Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° Year | ||||||
| 9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 09/02/2024 09:00 | 09/17/2024 09:00 | ||
| 9793824 | CHIMICA | S. Riela | 09/11/2024 09:30 | 09/26/2024 09:30 | ||
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 09/02/2024 09:00 | 09/17/2024 09:00 | ||
| 9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Riela | 09/11/2024 09:30 | 09/26/2024 09:30 | ||
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 09/03/2024 09:00 | 09/18/2024 09:00 | 11/04/2024 11:30 | |
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 09/10/2024 09:00 | 09/25/2024 09:00 | ||
| 1008059 | FISICA | E. Bruno | 09/05/2024 09:00 Aula E al Dipartimento di Fisica | 09/19/2024 09:00 Aula E Dipartimento di Fisica | 11/07/2024 15:00 | |
| 1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 09/05/2024 10:00 | 09/20/2024 10:00 | 09/25/2024 10:00 | |
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 09/04/2024 09:30 | 09/19/2024 09:30 | 10/24/2024 10:30 Ufficio docente | 12/19/2024 08:30 |
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 09/10/2024 09:30 | 09/25/2024 09:30 | 10/29/2024 09:30 | 11/26/2024 09:30 |
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 09/06/2024 09:30 | 09/23/2024 09:30 | ||
| 1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 09/20/2024 09:00 | 11/15/2024 09:00 | ||
| 2° Year | ||||||
| 1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 09/03/2024 09:00 | 09/18/2024 09:00 | 11/15/2024 09:00 | 12/05/2024 09:00 |
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | V. Sorrenti | 09/10/2024 09:00 | 09/25/2024 09:00 | ||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 09/02/2024 09:30 | 09/17/2024 09:30 | 09/25/2024 13:30 | |
| 1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 09/06/2024 09:30 studio prof. Grosso Biometec | 09/23/2024 09:30 studio prof. Grosso Biometec | 10/25/2024 10:30 studio Prof. Grosso torre biologica terzo piano torre sud | |
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 09/09/2024 09:00 | 09/24/2024 09:00 | 11/15/2024 09:00 | |
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 09/05/2024 09:30 | 09/20/2024 09:30 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA - EDIFICIO BIOSCIENTIFICO - AULA J | ||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | R. Mauro | 09/10/2024 09:30 | 09/25/2024 09:30 | 10/29/2024 09:30 | 11/26/2024 09:30 |
| 9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 09/04/2024 09:00 | 09/19/2024 09:00 | 11/20/2024 09:00 | |
| 9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 09/20/2024 09:00 | 11/15/2024 09:00 | ||
| 3° Year | ||||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 09/12/2024 09:00 Studio docente | 09/27/2024 09:00 | 11/04/2024 09:00 | |
| 9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | P.R. D'urso | 09/04/2024 09:00 | 09/19/2024 09:00 | ||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 09/02/2024 09:30 | 09/17/2024 09:30 | 09/25/2024 13:30 | |
| 9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 09/11/2024 08:00 | |||
| 9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | D. Ventura | 09/12/2024 09:00 | 09/27/2024 09:00 | ||
| 9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 09/11/2024 09:00 | 09/26/2024 09:00 | ||
| 9795824 | INSETTI, FUNGHI MICOTOSSIGENI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 09/11/2024 09:00 | 09/26/2024 09:00 | ||
| 9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 09/20/2024 09:00 | 11/15/2024 09:00 | ||
| 9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 09/20/2024 09:00 | 11/15/2024 09:00 | ||