Exam Calendar
| Cod. | Course unit | Teaching Staff | Dates, time and place | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° Year | |||||||
| 9793824 | CHIMICA | G.M. Lombardo | 01/23/2023 15:00 | 02/13/2023 15:00 | 03/29/2023 11:00 | ||
| 9795822 | CHIMICA GENERALE | G.M. Lombardo | 01/23/2023 15:00 | 02/13/2023 15:00 | 03/29/2023 11:00 | ||
| 9795823 | CHIMICA ORGANICA | S. Foti | 02/02/2023 09:00 | 02/23/2023 09:00 | |||
| 1012989 | ECONOMIA DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE E DELLA DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE | G. Pappalardo | 01/24/2023 09:00 | 02/14/2023 09:00 | |||
| 1012987 | ELEMENTI DI BIOLOGIA E BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI | L. Vanella | 01/27/2023 12:00 | 02/23/2023 10:00 Edificio 2 Farmacia, II piano | |||
| 1008059 | FISICA | E. Bruno | 01/24/2023 09:00 Aula A del Dipartimento di Fisica (CITTADELLA) | 02/15/2023 09:00 Aula A del Dipartimento di Fisica (CITTADELLA) | |||
| 1012991 | LINGUA INGLESE | D. Roccuzzo | 01/26/2023 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA C EDIFICIO BIOSCIENTIFICO | 02/16/2023 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA C EDIFICIO BIOSCIENTIFICO | |||
| 9793823 | MATEMATICA | D. Ferrarello | 01/25/2023 09:00 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA E - EDIFICIO BIOSCIENTIFICO | 02/13/2023 09:30 POLO BIOSCIENTIFICO - AGRARIA EDIFICIO BIOSCIENTIFICO aula AULA E - EDIFICIO BIOSCIENTIFICO | 03/24/2023 11:30 | ||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | F. Giuffrida | 02/22/2023 09:00 | 04/04/2023 09:00 | |||
| 1012988 | QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI DA PIENO CAMPO | U. Anastasi | 01/30/2023 09:00 | 02/20/2023 09:00 | |||
| 1012990 | ULTERIORI CONOSCENZE I ANNO | C.L. Randazzo | 02/03/2023 09:00 | 03/31/2023 09:00 | |||
| 2° Year | |||||||
| 1012996 | CHIMICA E VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI | L. Siracusa | 01/24/2023 09:00 | 02/14/2023 09:00 | |||
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 01/31/2023 09:00 | 02/21/2023 09:00 | |||
| 1012995 | IGIENE E DIETOLOGIA | G. Grosso | 01/23/2023 09:00 | 02/13/2023 09:00 Studio Prof. Grosso 3 piano torre sud torre biologica | |||
| 1012993 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI | C. Restuccia | 01/30/2023 09:00 | 02/20/2023 09:00 | |||
| 9793813 | OPERAZIONI UNITARIE E SISTEMI DI QUALITÀ | R.N. Barbagallo | 01/27/2023 09:00 | 02/17/2023 09:00 | |||
| 1012998 | QUALITÀ DEGLI ORTAGGI PER USI GASTRONOMICI | F. Giuffrida | 01/26/2023 09:00 | 02/01/2023 09:00 | 02/16/2023 09:00 | 02/22/2023 09:00 | 04/04/2023 09:00 |
| 9793800 | QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI | M. Di Guardo | 01/25/2023 09:00 | 02/15/2023 09:00 | 03/21/2023 08:30 | ||
| 9793825 | ULTERIORI CONOSCENZE II ANNO | C.L. Randazzo | 02/03/2023 09:00 | 03/31/2023 09:00 | |||
| 3° Year | |||||||
| 9793801 | COMPOSTI NUTRACEUTICI E CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI | S. Ronsisvalle | 01/23/2023 13:00 Aula A Dip. Sc. del Farm. e Salute (Cittadella) | 02/13/2023 09:00 Auletta Dipartimentale DSFS | |||
| 9793804 | EDIFICI E TERRITORIO PER L'ENOGASTRONOMIA | F. Valenti | 01/30/2023 09:00 | 02/20/2023 09:00 | |||
| 9793803 | ERGONOMIA SICUREZZA E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO | S.I.G. Failla | 01/27/2023 09:30 Studio docente | 02/17/2023 09:30 Studio docente | 03/15/2023 09:30 | ||
| 1012994 | FILIERE DELLE PRODUZIONI ANIMALI | A. Priolo | 01/31/2023 09:00 | 02/21/2023 09:00 | |||
| 9793820 | FUNGHI FITOPATOGENI E MICOTOSSINE | A. Vitale | 02/02/2023 08:30 | 02/23/2023 08:30 | |||
| 9793802 | GESTIONE DELLE ACQUE NEGLI EDIFICI PER L'ENOGASTRONOMIA | S. Barbagallo | 01/30/2023 09:00 | 02/20/2023 09:00 | |||
| 9793805 | INSETTI E ALIMENTAZIONE | P. Suma | 02/01/2023 09:00 | 02/22/2023 09:00 | |||
| 9793826 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 02/03/2023 09:00 | 03/31/2023 09:00 | |||
| 9793827 | ULTERIORI CONOSCENZE III ANNO | C.L. Randazzo | 02/03/2023 09:00 | 03/31/2023 09:00 | |||