Vai al contenuto principaleVai al menu di navigazione
Università di Catania  >  Di3A
Università di Catania
  • Rubrica
  • Servizi
    • Portale studenti
    • Portale docenti / didattica
    • Portale personale
    • Portale segreterie
    • Biblioteca digitale
    • Webmail studenti
    • Webmail docenti e personale
    • E-learning / Studium
    • Servizi informatici
    • Tutti i servizi »
Area riservata
ENG
Logo UniCt

Corso di laurea in

Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei

Cerca
  • Home
  • Studia con noi
    • Presentazione del corso
    • Regolamento didattico
    • Piani di studio
    • Scheda Unica Annuale
    • Valutazione degli studenti
    • Docenti tutor
    • Didattica erogata
    • Spazio di ascolto studenti
    • Link utili e documenti
  • Didattica
    • Orario delle lezioni
    • Docenti
    • Programmi
    • Calendario esami
    • Lauree
  • Avvisi
  • Organi del CdS
    • Consiglio del CdS
    • Docenti di Riferimento
    • Gruppo Gestione AQ
    • Commissione altre attività e tirocini
    • Rappresentanti degli studenti
  • Opportunità
    • Tirocini
    • Mobilità internazionale
  • Contatti
  • Il dipartimento

Avviso lezione Microbiologia dei prodotti alimentari

Si informano gli studenti interessati che la lezione del 9 ottobre 2024 non si terrà perché la docente è impegnata in seduta di laurea. La lezione di giorno 8 ottobre 2024 comincerà alle ore 12.00 per lo stesso motivo.


Data di pubblicazione: 03/10/2024

Vai alla scheda della prof.ssa Cristina Restuccia
Condividi
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Email
  • Avvisi
  • Lezioni
  • Docenti
  • Programmi
  • Esami
  • Lauree
Monogramma UniCt

Dipartimento di

Agricoltura, Alimentazione e Ambiente

Dove siamo

Via Santa Sofia, 100 - 95123 - Catania
Via Valdisavoia, 5 - 95123 - Catania

Contatti

Telefono: +39 095 7147 656
Uffici Amministrativi
di3a.didattica@unict.it - di3a@unict.it

Seguici su

Link e informazioni utili

  • Privacy
  • Note legali
  • Accessibilità
  • Dati di monitoraggio
  • Mappa del sito

Cerca nel sito