Esami di Stato

TECNOLOGO ALIMENTARE

 


Gli Ordini Regionali dei Tecnologi Alimentari delle Regioni Campania - Lazio  e Sicilia - Sardegna, propongono il corso di preparazione all’Esame di Stato, II sessione 2021, realizzato e ideato per dare supporto ai Laureati in Scienze e Tecnologia Alimentare che si apprestano a sostenere l’Esame di Stato obbligatorio per il conseguimento dell’abilitazione alla professione di Tecnologo Alimentare.

Tutti i soggetti interessati sono pregati di far pervenire, entro e non oltre le ore 10.00 del 08.11.2021, al seguente indirizzo: segreteria@otacl.it, i documenti di seguito elencati:
-  modulo Discente, in allegato, compilato e firmato
-  documento di riconoscimento in corso di validità;
-  copia della ricevuta di pagamento della tassa di ammissione agli esami di stato.
Per maggiori info e dettagli sulle date e modalità di erogazione del corso si prega di visionare i documenti in allegato.
 

La segreteria Operativa OTACL resta a Vs. disposizione per maggiori e dettagliate informazioni. (tel 0817349096)

 


DOTTORE AGRONOMO E DOTTORE FORESTALE - BIOTECNOLOGO ALIMENTARE


Data di pubblicazione: 15/11/2021