DISPONIBILITA' TESI

Il presente avviso per comunicare che relativamente alla disponibilità di tesi compilative afferenti al corso di Tecnologie Alimentari per Studenti di  Scienze e Tecnologie Agrarie (L-25), nonché per coloro che abbiano selezionato tale disciplina come materia a scelta (ad esempio L-26), si invita prioritariamente a prendere visione delle modalità di richiesta. Sono disponibili al momento tesi riguardanti i seguenti ambiti: Qualità degli Alimenti (n. 2 tesi), Filiera Vegetali Processati al Minimo (n. 2), Filiera Enologica (n. 2), Filiera Bevande Analcoliche (n. 2), Filiera Olearia (n. 1). Filiera Prodotti da Forno (n. 1), Filiera Prodotti Lattiero-Caseari (n. 3), Filiera Derivati da Carni, Prodotti Ittici e Uova (n. 3). Sono benvenute richieste già specificatamente finalizzate.

IL DOCENTE

prof. Riccardo N. Barbagallo


Data di pubblicazione: 19/06/2023

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