Esami di Profitto
ATTENZIONE!
Prendere visione della procedura per prenotarsi agli esami.
- Corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie agrarie (L-25)
- Corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari (L-26)
- Corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei (L-26)
- Corso di laurea triennale in Viticoltura, Enologia ed Enomarketing (L-26)
- Corso di laurea triennale in Pianificazione e sostenibilità ambientale del territorio e del paesaggio (L-21)
- Corso di laurea triennale in Gestione dei sistemi produttivi agrari mediterranei (L25 - sede di Ragusa)
- Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (LM-69)
- Degree Course in Agricultural Science and Technology (LM-69)
- Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (LM-70)
- Corso di laurea magistrale in Biotecnologie agrarie (LM-7)
- Corso di laurea magistrale in Salvaguardia del territorio, dell'ambiente e del paesaggio (LM-75)
|
PROCEDURE PER LA PRENOTAZIONE DEGLI ESAMI Le modalità di verifica della preparazione di ogni singolo insegnamento o corso integrato è indicata nel Regolamento di ciascun Corso di Studio. La verifica può essere svolta tramite esame scritto (S) oppure orale (O), o ancora mediante entrambe le modalità (S/O). Dopo aver consultato il calendario degli esami di profitto del proprio Corso di Laurea ed individuato la data dell’appello di interesse, bisogna procedere come segue:
In presenza della dicitura "controlli amministrativi non superati" contattare la segreteria studenti del Dipartimento per verificare la propria posizione amministrativa. PRENOTAZIONE ESAMI CON PROPEDEUTICITA' Gli esami che hanno delle propedeuticità non possono essere prenotati se non si è superato prima l'esame propedeutico. Accertarsi delle propedeuticità (se esistenti) per il proprio Corso di Laurea riportate al punto 5 del rispettivo regolamento. |
Gli studenti fuori corso iscritti ai seguenti corsi di laurea ad esaurimento, il cui numero di matricola inizia con i codici indicati tra parentesi:
- Scienze agrarie (cod. 150 - 151)
- Scienze e tecnologie agrarie (cod. 156 - 626 - A55 - O89)
- Scienze e tecnologie alimentari (cod. 157 - 627 - A56 - O33 - O36 - W78)
- Scienze delle preparazioni alimentari (cod. 153)
- Scienze agrarie tropicali e subtropicali (cod. 154)
- Tecnologie e pianificazione per il territorio e l'ambiente (cod. A43 - O34)
- Scienze e tecnologie agrarie tropicali e subtropicali (cod. 507 - 628 - A57)
- Economia e gestione delle imprese agroalimentari (cod. 629)
- Progettazione e gestione di aree a verde, parchi e giardini (cod. 630)
Gli studenti devono prima verificare se l'insegnamento appare già nel portale studenti:
Se "SI" |
Se "NO" |
|
|