Corso Healing CHEF
Presentazioni del corso:
- Dieta e prevenzione cardiovascolare
- Il nutrirsi contemporaneo: dall’allattamento alla dipendenza da cibo
- Disturbo del Comportamento Alimentare
- Ginecologia
- Alimenti ed Interferenti Endocrini
- Allevamento estensivo del bovino
- Parametri qualitativi della carne bovina
- Come fare impresa in agricoltura
- Produzione della carne
- Cardiopatia ischemica
- Nutrizione e malattie infiammatorie croniche
- Biochimica dei principi nutritivi - Trovato Angela
- Diabete Melito - Laura Sciacca
- Il Microbiota intestinale - Riguccio - Inserra
- Alimenti funzionali/Functional food - Cinzia Randazzo
- Cereali, leguminose, oleaginose in ambiente mediterraneo - Umberto Anastasi
- Microbiologia - Cinzia Caggia
- Importanza della frutticoltura - Alberto Continella
- Conservazione dei prodotti agroalimentari - Giuseppe Muratore
- Biodiversità -Alberto Continella
- Gli ortaggi di qualità,pilastri di una sana alimentazione - Cherubino Leonardi
- Chimica generale - Cristina Abbate
Ultima modifica:
26/02/2019 - 10:36