ESAMI DI ABILITAZIONE ALLA PROFESSIONE DI TECNOLOGO ALIMENTARE – PRIMA SESSIONE

L’Ordine dei tecnologi alimentari in collaborazione con l’Università di Catania – Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente (Di3A) organizza un incontro formativo rivolto ai candidati agli Esami di abilitazione all’esercizio della professione.
Interverranno:

  • Prof. Riccardo N. Barbagallo – docente del corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari Prof. Mario D’Amico – Presidente corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari e docente del corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
  • Prof. Giuseppe Muratore – docente del corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari
  • Dott. Massimo Parisi – Vicepresidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Sicilia e Sardegna
  • Dott. Aldo Todaro – Vicepresidente Consiglio Nazionale dell’ordine dei Tecnologi Alimentari e docente di tecnologie alimentari presso l’Università di Palermo

L’incontro si terrà venerdì 7 giugno, 09.30-13.30, presso il Polo Bioscientifico, aula Economia 2, via S Sofia 98-100.
La partecipazione all’incontro è libera e gratuita.
Per partecipare è necessario inviare una mail a segretario@otass.it

 


Data di pubblicazione: 31/05/2019