Umberto Anastasi
Archivio avvisi
Sospensione Lezione "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" (L26R) del 22 maggio 2023
Si avvisano gli studenti interessati che la lezione di "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" del CdL Scienze e Tecnologie della Ristorazione e Distribuzione degli alimenti mediterranei ( L26R) prevista il 22 maggio 2023 è annullata.
Il docente
Prof. U. Anastasi
Sospensione lezione di "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" prof. U. Anastasi
Si avvisano gli studenti interessati che la lezione di "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" - CdL "Scienze e Tecnologie della ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei" (L26 R), prevista per giovedì 6 aprile dalle ore 11:00 alle ore 14:00, è annullata.
Il docente
Prof. U. Anastasi, Ph.D.
Posticipazione appello esami "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo"
Si avvisano gli studenti interessati che gli esami della disciplina "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" fissati per il 20/02/2023 sono posticipati al 22/02/2023.
Il docente
Prof. U. Anastasi, Ph.D.
Rinvio esami "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" (L26)
Si avvisano gli studenti interessati che gli esami di "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" fissati in data 12 luglio sono prolungati al 18 luglio.
Il docente
Prof. U. Anastasi
Rinvio esami "Agronomia ambientale e inerbimenti" (L21)
Si avvisano gli studenti interessati che gli esami di "Agronomia ambientale e inerbimenti" fissati in data 8 luglio sono prolungati al 18 luglio.
I docenti
Prof. U. Anastasi
Prof. A.C. Barbera
Rinvio esami "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" (L26)
Si avvisano gli studenti interessati che gli esami di "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" fissati in data 12 luglio sono prolungati al 18 luglio.
Il docente
Prof. U. Anastasi
Rinvio esami "Agronomia ambientale e inerbimenti" (L21)
Si avvisano gli studenti interessati che gli esami di "Agronomia ambientale e inerbimenti" fissati in data 8 luglio sono prolungati al 18 luglio.
I docenti
Prof. U. Anastasi
Prof. A.C. Barbera
Prolungamento esami "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" - L26 R del 24 giugno
Si informano gli studenti interessati a sostenere gli esami di "Qualità delle produzioni alimentari da pieno campo" - L26 R, che l'appello previsto per il giorno 24 giugno è prolungato al 28 giugno.
Il docente
Prof. U. Anastasi, Ph.D.