Cinzia Lucia Randazzo

Archivio avvisi

04/10/2021
Posticipo inizio lezioni Prof.ssa Randazzo

Cari studenti,
con l'obiettivo di rendere quanto più semplice ed efficace l'organizzazione didattica del corso di MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI, si comunica che le lezioni tenute dalla sottoscritta,  previste per mercoledì dalle ore 11.00 alle 14.00, avranno inizio giorno 20 ottobre p.v. 

Il docente

prof.ssa Cinzia Randazzo 

 

18/09/2021
esami microbiologia degli alimenti funzionali

Si avvisano gli studenti interessati che è previsto un prolungamento per giorno 1 ottobre p.v. alle ore 9.30   

16/09/2021
esami microbiologia dei prodotti fermentati

Si avvisano gli studenti interessati che è previsto un prolungamento per giorno 28 settembre p.v. alle ore 9.30. 

02/09/2021
esami microbiologia degli alimenti funzionali

Si avvisano gli studenti interessati che gli esami di microbiologia degli alimenti funzionali previsti per giorno 8 settembre p.v. saranno tenuti in presenza alle ore 10.

saluti 

Cinzia Randazzo  

02/09/2021
esame di microbiologia dei prodotti fermentati

Si comunica agli studenti interessati che l'esame di microbiologia dei prodotti fermentati previsto per giorno 3 settembre sarà svolto in presenza alle ore 12. 

saluti 

Cinzia Randazzo 

25/02/2021
lezione Microbiologia degli alimenti funzionali

si avvisano gli studenti interessati che il corso di  Microbiologia degli Alimenti Funzionali avrà inizio mercoledì 3 marzo alle ore 10. 

saluti 

Cinzia Randazzo  

VAI ALLA SCHEDA DOCENTE